Jump to content
Guest cenmiasong

Kritik Dan Saran Buat Admin

Recommended Posts

Guest cenmiasong   
Guest cenmiasong

silahkan yang mau mengkritik kinerja admin dan HA.nya silahkan

tp intip global rules

kritik dan saran dengan etika slalu akan kami trima

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest   
Guest

gw kecewa nih,

tadi ada admin yang tidak perlu disebutkan namanya,

begitu dia online, eh langsung ngancem2,

" yang main FB gw KICK "

gak apa-apa sih, emang maenan flashbang itu ngeganggu,

tapi beberapa menit kemudian, begitu dia terbunuh musuh,

" jiah gue mati CACAD "

itu kah perkataan seorang admin?

saya harap, yang merasa dapat memperbaiki kesalahannya.

sekian.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest SkrtL   
Guest SkrtL

saran lanjut, mungkin baru galau itu adminnya, admin juga manusia punya kejelekan juga, tapi seharusnya bisa diminimalis se minimal mungkin kalo di server thx, lanjut kritik dan saran

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Jend   
Guest Jend

kecewa ???? kalo kata gw mahh ini biasa ajh... lebay niy yg laporann :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest   
Guest

16 NOV 2011 sekitar jam 21.00-22.00 ane main di pub 2 , tiba" ada citer pke WH , ane liat di pub 3 ada ADMIN Jend. ane lapor dah ntu sama dye !

Tapi apa yang ane dapet , hanya cuekan saja !!

makasih dah buat cuekan nye .. :mumet :mumet

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest SkrtL   
Guest SkrtL

seperti yang sudah dikatakan oleh yang bersangkutan bahwa saat itu ada admin di pub 2 jadi mungkin bisa menghubungi ke admin yang sudah ada , kalo belum jelas silahkan liat list amx admin di board announcement thx

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Jend   
Guest Jend

seperti yang sudah dikatakan oleh yang bersangkutan bahwa saat itu ada admin di pub 2 jadi mungkin bisa menghubungi ke admin yang sudah ada , kalo belum jelas silahkan liat list amx admin di board announcement thx

like this kk PRO .. tapi sudah lahh biarkan saja anak muda ini berkicau . . . :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest   
Guest

seperti yang sudah dikatakan oleh yang bersangkutan bahwa saat itu ada admin di pub 2 jadi mungkin bisa menghubungi ke admin yang sudah ada , kalo belum jelas silahkan liat list amx admin di board announcement thx

ane udeh liat list admin tapi gada , kalo ada admin di pub 2 juga, ane gak bakalan lapor sama si jend itu !!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest HiruKpikuK   
Guest HiruKpikuK

admin kalau banned 1 minggu aja dwonk . .

hehehe , , kn ciithernya gak keterlaluan hehehe

Graffiti-132158959059716.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest SkrtL   
Guest SkrtL

untuk rules banned sudah ada sendiri kk, itu sudah menjadi kebijakan admin sendiri, tidak bisa kalo cuman 1 minggu :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×