Jump to content
Sinatrio

[GUIDE] Mendapatkan uang banyak dengan RP bukan MM!

Recommended Posts

Kalau mau dapet banyak duit sebenernya gampang !

tinggal masuk faction, terus jual aja senjata atau narkoba.

gampang. 

tapi jangan lupa improve RP

Share this post


Link to post
Share on other sites

MM itu bosenin banget, serius gue. nge-bus, ikutin checkpoint, itu itu terus yang dilewatin, ga ada tantangannya. tapi, kalo ikut faction, yang dikhawatirkan ga bisa full in game terus..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebenernya rp ngemis minta minta uang apakah di perbolehkan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantep Nih Guide, Makasih Ya Pangeran Budy Yang Udah Bikin Nih Guide

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Sinatrio said:

UPDATED.

 

Jadi kalo RP itu lebih banyak duit nya dari pada MM toh?

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Wayne said:

 

Jadi kalo RP itu lebih banyak duit nya dari pada MM toh?

ini cuma game, gapenting lu bisa kaya atau engga karena gaboleh RTM. Ini kan server modenya roleplay, jalanin aja dan nikmatin cara mainnya, bukan banting tulang digame.. kebalik itu mah sama IRL.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×