Jump to content
Sign in to follow this  
Evolution

[S] AMD RYZEN 3 1300x 3.7 GHz 4 CORES 4 THREADS (Rp.1100000 NEGO)

Recommended Posts

Barang: AMD RYZEN 3 1300x 3.7 GHz 4 CORES 4 THREADS

Harga: 1100000 NEGO

Deskripsi:

Misi temen temen, kalo kemarin gue jual VGA gue, kali ini gue mau lepas processor gue nih, alasan jual karena gue udah upgrade VGA kemarin, gue pengen sekalian upgrade processor nih. Pemakaian normal HD Gaming, pemakaian 2018, belum pernah di overclock, selama ini run di clock standard. Jual santai aja, kalau mau nego silahkan, kalau gak nego bakal gue kasih free ongkir + asuransi pengiriman.

 

Penggunaan HD Gaming :

  • GTA V
  • Watchdog 2
  • CSGO
  • Dota 2 Ultra HD
  • Valorant
  • Fortnite
  • PUBG


 

Kelengkapan :

  • 1 buah processor
  • 1 buah heatsink Wraith Stealth
  • 1 set dus book + stiker



Spesifikasi :

  • CPU Cores : 4
  • Threads : 4
  • Base Clock : 3.5GHz
  • Max Boost Clock : 3.7GHz
  • Default TDP / TDP : 65W
  • Max Temps : 95°C

 

Benchmark Test:

Spoiler

 

 

Gambar:

Spoiler

 

YVyhjkp.jpg

c3w5vH2.jpg

t3Mdn8n.jpg

 

Contact person:

Spoiler

085920603316

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, muhammadangga said:

Saya kira yang di video benchmark pake IGP, sempet kaget tadi, ternyata pake dedicated GPU

 

Super banget sih kalo integrated GPU nyentuh segituuu wkwkwk, tapi memang Ryzen seri X gak punya dedicated IGP.

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...