Jump to content
RoyhanahHaulianPutri

[REPORT] Mask_123666 (OOC INSULT)

Recommended Posts

Nama pelapor: Jose_Snow

Nama pelanggar: Mask_123666

Peraturan yang dilanggar:

OOC INSULT

Apa yang terjadi:

Waktu itu saya lagi bawa mobil dan tiba tiba motor shancez dari kiri nabrak kita dan dia bilang /b KONTOL BET

Bukti:

BUKTI CHATLOG:

23:57:27] Mask 116027: (( armando ))
[23:57:37] Mask 858394: (( masih nyari makan keknya ))
[23:57:43] Mask 123666: (( KONTOL BET ))
[23:57:45] Mask 123666: (( miss ))
[23:57:49] Mask 116027: (( ? ))
[23:57:50] Mask 123666: (( maap maap ))
[23:57:53] Mask 116027: (( lag om? ))
[23:57:56] Mask 123666: (( iyaa bang ))
[23:57:57] Mask 116027: (( jan kasar om ))
[23:57:59] Mask 123666: (( sorry ya ))
[23:58:1] Mask 116027: (( jadi takut aku ))
[23:58:2] Mask 123666: (( ngantuk ))
[23:58:3] Consuela Labruegaz: (( maapin teman saya ))
[23:58:4] Ricardo Juarez: (( asli ))
[23:58:6] Ricardo Juarez: (( maap ini mah ))
[23:58:7] Consuela Labruegaz: (( dia rada gimana gitu ))
[23:58:11] Ricardo Juarez: (( emosi sama dia ))
[23:58:16] Ricardo Juarez: (( takut kesinggung doang ))
[23:58:19] Mask 116027: (( waduh di tonjong lagi ))
[23:58:21] Consuela Labruegaz: (( maaf ya brader ))
[23:58:25] Mask 116027: (( kesingung juga aku dikit om ))
[23:58:30] Consuela Labruegaz: (( udah udah ))
[23:58:33] Ricardo Juarez: (( salam AKM ))
[23:58:33] Mask 545538 Says [car]: Ke resto sebelah dong, gua mau maam.
[23:58:34] Consuela Labruegaz: (( jangan begitu, damai. ))
[23:58:36] Ricardo Juarez: (( Ado katanya mah ))

BUKTI FOTO:
sa-mp-003.png
sa-mp-004.png
sa-mp-005.png
sa-mp-006.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Selamat malam, oke mau jelasin sedikit OOC insult tersebut bukan keanda melainkan ke teman saya, dengan keadaan saya yang memang ngantuk dan teman saya yang memang sedikit rewel, dan untuk masnya seperti yang sudah saya jelaskan di ingame tujuan saya ngomong gitu memang jujur itu kaget dan kedua gaada tujuan untuk kalian, gini aja masa iya gaada kontak IC kenal juga engga tiba tiba saya ngatain situ ya kan? Engga setoxic itu saya, dan jikalau atau memang perkataan saya tersebut menghina anda/kawan kawan anda saya minta maaf.

 

Note: beda player beda visual, yang saya rasakan saat itu memang sedikit ngefreeze dan lagging.

 

 

dibawah ini chatlog saya, sehabis roleplay dengan orang lain, dan start kejadian tsb.

 

[23:55:3] Eduardo Sierra says: How yer day ?
[23:55:7] Mask 123666 says: How bout my offers?
[23:55:11] Tobias Toredor says: I live alone in Lossantos, so I need friends because my father's mother has separated and I want to be an independent child by e
[23:55:14] Eduardo Sierra says: Still blessed ?
[23:55:19] Zaire Martin says: This guy want to earn some money man.
[23:55:50] * Eduardo Sierra makes eyes contact with Consuela.
[23:55:58] Zaire Martin says: Okay whats ya name?
[23:56:3] Mask 123666 says: Bad as fuh, all my coustumer runnin like bitches when these bitchese sell with fuckin low price.
[23:56:18] * Eduardo Sierra doesnt care with maskman.
[23:56:40] Consuela Labruegaz Says [low]: How?
[23:56:45] Tobias Toredor says: Yes, I want to earn money, I want to be independent because my mom and dad are not together anymore.
[23:56:48] Eduardo Sierra Says [low]: Uhmm, imma poor guy.
[23:56:52] Zaire Martin says: Shie..
[23:56:54] Eduardo Sierra Says [low]: Still got no money.
[23:56:55] Tobias Toredor says: Tobias, you can call me Toby.
[23:57:5] Consuela Labruegaz Says [low]: Goddamn it, it's ok.
[23:57:8] Zaire Martin says: Aight..
[23:57:16] Eduardo Sierra Says [low]: I'll text ya, later.
[23:57:22] * Consuela Labruegaz taps maskman shoulder's, signal to go away.
[23:57:27] Mask 123666 Says [low]: Poor still poor, never rich coz you stupid at all. Just go to home nd suck her mom boobs.
[23:57:28] Consuela Labruegaz Says [low]: Si.
[23:57:30] AME: {C2A2DA}bust his laughs.
[23:57:33] Consuela Labruegaz Says [low]: Jangan ngehina goblog
[23:57:43] Mask 123666: (( KONTOL BET ))

[23:57:45] Mask 123666: (( miss ))
[23:57:49] Mask 116027: (( ? ))
[23:57:50] Mask 123666: (( maap maap )) < disini saya minta maaf.
[23:57:53] Mask 116027: (( lag om? ))
[23:57:56] Mask 123666: (( iyaa bang ))
[23:57:57] Mask 116027: (( jan kasar om ))
[23:57:59] Mask 123666: (( sorry ya )) < again.
[23:58:1] Mask 116027: (( jadi takut aku ))
[23:58:2] Mask 123666: (( ngantuk )) < Keluhan saya, maaf sedikit ngantuk :D
[23:58:3] MASK: {FFFFFF}Mask {FF0000}OFF
[23:58:3] Consuela Labruegaz: (( maapin teman saya ))
[23:58:4] Ricardo Juarez: (( asli ))
[23:58:6] Ricardo Juarez: (( maap ini mah )) < 

[23:58:7] Consuela Labruegaz: (( dia rada gimana gitu ))
[23:58:11] Ricardo Juarez: (( emosi sama dia ))
[23:58:16] Ricardo Juarez: (( takut kesinggung doang ))
[23:58:17] WARNING: {FF6347}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[23:58:19] Mask 116027: (( waduh di tonjong lagi ))
[23:58:21] Consuela Labruegaz: (( maaf ya brader ))
[23:58:25] Mask 116027: (( kesingung juga aku dikit om ))
[23:58:30] Consuela Labruegaz: (( udah udah ))
[23:58:33] Ricardo Juarez: (( salam AKM ))
[23:58:34] Consuela Labruegaz: (( jangan begitu, damai. ))
[23:58:36] Ricardo Juarez: (( Ado katanya mah )) 

[23:58:40] Consuela Labruegaz: (( Peace love. ))
[23:58:47] Mask 116027: (( wah ))
[23:58:59] Ricardo Juarez: (( kenapa lagi bang ))
[23:59:4] ERROR: No queued reports!  < disini saya lihat saya direport atau tidak, karna menurut saya lebih enak report ingame karna lebih cepat clear bukan? maaf kalo salah.
[23:59:5] Consuela Labruegaz: (( astagfirullah ))
[23:59:10] Ricardo Juarez: (( autis ))
[23:59:14] Consuela Labruegaz: (( lu si WOKWOKKWO ))
[23:59:14] Ricardo Juarez: (( miss ))
[23:59:17] Consuela Labruegaz: (( Goblok asli ))
[23:59:20] Consuela Labruegaz: (( malah teriak kontoldi /b ))
[23:59:22] Ricardo Juarez: (( gua kesel sama lo babi ))
[23:59:29] Consuela Labruegaz: (( lah gua diem daritadi anjing ))
[23:59:31] Consuela Labruegaz: (( ko disalahin ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Assalamualaikum braderku dan bosku, saya sebagai Consuela yang bersama Ricardo ganteng. Memang betul saya sedang berbincang sengan dia sehabis beroleplay di creenshaw dan mngkin tdak sngja brtmu kalian saat Ricardo '/b Kontol' itu bukan ke kalian tapi ke saya. Mas kurang kurangin yang begini deh ga nguntungin ko. Dia berbincang sengan saya bukan anda, kalau saya player seperti anda mungkin saya sudah mereport non rp crash di ingame, muchas gracias🐯.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hanya salah paham dan untuk kedepannya dikonfirmasi terlebih dahulu kepada terlapor sebelum membuat laporan diforum, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...