Jump to content
Adi_Rahman

[UNBAN][Marioricardo1] Michelle_Pachinko [Deadbone1202]

Recommended Posts

Nama UCP: Deadbone1202

Character: Michelle_Pachinko

IP Address: 120.188.4.26

Diban oleh: Marioricardo1

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: katanya memakai Program ke-3

Kenapa saya bisa kena banned:

saya juga tidak tau alasannya apa, saya hanya memakai SAMP addon itu diaggap program ilegal kah ? apa itu termasuk program ke-3 ?
saya terakhir aktif itu kena bug, awalnya saya ikut training amonation blueberry lalu tiba-tiba DC karena tetring dari hp mati. begitu saya masuk lagi saya kena bug ga bisa kemana mana stuck di dalam ruangan training.
dan terkakhir saya coba bebasin diri dengan cara relog sampai report,/stuck, dan /istuck. sambil nunggu tanggapan admin yang online saya sampe ketiduran beberapa menit. pas kebangun ternyata ada admin yang udah respon dan tele saja ke SAPD HQ, saya pikir semua normal saya langsung /q buat lanjut tidur. dan setelah saya mau login sekitar jam 15.05 saya kaget kok kena banned.

Permohonan unban:

Apakah SAMP addon itu termasuk penggunaan program ke-3 ?
program yang saya pasang cuma SAMP addon doang.
saya cuma bug ketiduran kok kena banned dengan alasan penggunaan program ke-3.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

iozVjGf.png

 

Edited by Adi_Rahman

Share this post


Link to post
Share on other sites

yakin mas saya ga pernah make begituan saya sampe ketiduran nindihin keyboard karena nunggu tanggapan admin soal bug stuck

 

saya mau cek logchat di file document adanya yang terakhir akses Server
mau cek di UCP juga ga bisa di akses. soalnya disitu saya report bug karena saya DC dalam ammonation

Edited by Adi_Rahman
melengkapi penjelasan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya logic nya, bagaimana caranya anda hanya menindih 1 huruf saja yaitu "W" saja sedangkan keyboard itu banyak huruf nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya ketiduran posisi kepala disamping keyboard sambil liat layar dan tangan saya yang kiri posisi inget terakhir ya aswd ya ga tau juga namanya kiyep kiyep nungguin respon bug.
lagian ngapain saya make afk script cuma buat nunggu respon admin soal bug/stuck ?

Edited by Adi_Rahman
bukan respawn tapi respon

Share this post


Link to post
Share on other sites

bagian bug di dalem ammonation ada vidionya ga ?
saya mau liat bagian situ, soalnya saya sebelum bener bener ketiduran/kiyep kiyep alias mata 5 wat saya sempet ikut training lagi di mode sg terus terakhir saya mondar mandir ga jelas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaelah udah banyak boy yang bilang ketiduran depan PC, dan anehnya W doang yang kepencet. Gak usah bohong2, bikin lama proses ban lu doang. You'll stay banned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...