Jump to content
Sign in to follow this  
KawaiiKitsune

[Youtube] KawKit | SANews Activity

Recommended Posts

Selamat pagi, siang, sore dimana kalian berada ya kawan-kawan semoga sehat selalu dan senantiasa jaga kesehatan dan kondisi ya

 

Disini aku mau membagikan channel youtube aku KawKit ini channel lebih ke stream aktifitas SANews dan gaming sih kalau kalian mau mampir dan tanya-tanya tentang SANews silahkan aja mampir ke channel ku ok aku juga biasanya main valorant sama anak SANews, pokoknya kalian bisa memberi saran dan kritik kepadaku soalnya aku juga baru terjun ke dunia youtube dan aku lihat jarang banget ada anak SANews yang bikin live atau konten jadi ya mari kita ramaikan dan juga aku usahakan akan aktif dan sering live di channel KawKit untuk link channel KawKit  ada di bawah ya

 

KawKit

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah, keren nih sepertinya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/18/2020 at 12:13 PM, KawaiiKitsune said:

Selamat pagi, siang, sore dimana kalian berada ya kawan-kawan semoga sehat selalu dan senantiasa jaga kesehatan dan kondisi ya

 

Disini aku mau membagikan channel youtube aku KawKit ini channel lebih ke stream aktifitas SANews dan gaming sih kalau kalian mau mampir dan tanya-tanya tentang SANews silahkan aja mampir ke channel ku ok aku juga biasanya main valorant sama anak SANews, pokoknya kalian bisa memberi saran dan kritik kepadaku soalnya aku juga baru terjun ke dunia youtube dan aku lihat jarang banget ada anak SANews yang bikin live atau konten jadi ya mari kita ramaikan dan juga aku usahakan akan aktif dan sering live di channel KawKit untuk link channel KawKit  ada di bawah ya

 

KawKit

BERHARAP DI DONATE

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/10/2020 at 13.28, adikusumah20 said:

Asik mantap nih.

Jan lupa saranya sama kritik

On 18/10/2020 at 14.04, Adam1311 said:

Wah, keren nih sepertinya. 

Woiya dungs

 

On 18/10/2020 at 14.48, Malikim said:

Gass terus by

Jangan di gas nanti gak bisa ngerem awokawokawok

On 18/10/2020 at 15.18, Babies said:

Gasss terus by!

Siap

On 18/10/2020 at 16.02, Ceyzaar said:

Asik, siap bang yutuber.

Belum bisa dibilang awokawokawok

On 19/10/2020 at 18.39, junanfreed said:

Semangat terus nge-youtubenya Aby!!

Woiya dungs bang ibal

On 19/10/2020 at 18.40, Rieyqo said:

BERHARAP DI DONATE

Enak banget ngomongnya ngab riqo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...