Jump to content
K_Putra

[REPORT] Ale_Valentin (Pasal 18:Respect, ayat 2 poin C)

Recommended Posts

Nama pelapor: Lincoln_Randall

Nama pelanggar: Ale_Valentin

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 18:Respect, ayat 2 poin C

Apa yang terjadi:

Jadi ketika saya lagi kerja di mekanik, saya dan salah satu orang mekanik lagi mau repair karena kemahalan pelanggan nya ga jadi, nah si pelanggan ini aneh nya, gak ada RP checks vehicle condition dah dapet harga nya yaitu harga dibawah gua sama mekanik yang satu nya tadi, dan untuk selebih nya bisa liat di chat log

Bukti:

[03:44:45] Syamsul Tarmidin says: Semua..
[03:44:48] Syamsul Tarmidin says: Fast..

[03:44:53] Rikuto Shigeru says: Cabut ada si kelvin anjing
[03:44:53] Lincoln Randall says: Apa nih?
[03:44:56] Dody Allison says: 100
[03:44:59] Kelvin Harper Shouts: gua kerja jadi susah kebanyakan teman di mc ini wahaha!
[03:45:01] Lincoln Randall says: Tuh ama dia
[03:45:08] Dody Allison says: 100
[03:45:12] Syamsul Tarmidin says: Gila kau..

[03:45:18] Ale Valentin says: 80 (nih si pelanggan tiba tiba langsung tau harga tanpa RP cek keadaan kendaraan)
[03:45:21] Dody Allison says: mau naek haji
[03:45:26] Syamsul Tarmidin says: Sip..
[03:45:28] Lincoln Randall: (( mau beli alok:v ))
[03:45:30] AdmCmd: Hampton_Brookside has been kicked by timewarner.
[03:45:30] Reason: Relog.
[03:45:42] Dody Allison says: ngasal jer 80
[03:45:46] Dody Allison says: belom di cek
[03:45:48] Ale Valentin says: matamu

[03:45:48] {FF0000}Ad: {33AA33}[Jual Cepat!]Rumah Las Colinas 5 ruangan full dekorasi serta memiliki lahan parkir pribadi. 30k aja!!!
[03:45:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sandy Chiang{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}200667{FF0000}]
[03:45:51] Syamsul Tarmidin says: Dah lah Gas..
[03:45:55] [ID:149] {FFFFFF}Ale_Valentin (level 5), Ping: 71, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.2
[03:46:06] Dody Allison says: belom lu cekk kan tadi
[03:46:12] * Ale Valentin mengecek karbu yang bovor
[03:46:13] Lincoln Randall says: Yah dia mah cuma dibawa harga lu
[03:46:26] Lincoln Randall says: Biar dapet pelanggan

[03:46:33] * Ale Valentin repairing engine
[03:46:39] Dody Allison [phone]: apa beb
[03:46:43] Dody Allison [phone]: di mc
[03:46:50] tasya [phone]: oke
[03:46:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[TRADE/SELL] Elegy 3insu Harga CP!
[03:46:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alwan Robet{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7976877{FF0000}]
[03:46:53] Dody Allison [phone]: nih ada orang mau nyewa
[03:46:57] Ale Valentin: (( 50 tambah 55 berapa dek ))

Akun forum pelanggar tidak dapat saya temukan, jadi akan saya usahakan untuk PM dia via ingame bahwasanya dia telah di report di forum

 

 

Pasal 18: Respect

  1. Player diwajibkan untuk menghormati serta menghargai player lain terutama kepada staff Jogjagamers.
  2. Tindakan yang menunjukan rasa tidak hormat kepada player antara lain:
    1. Mencari kesalahan orang lain.
    2. Menjelek-jelekan nama baik orang lain dari belakang.
    3. Melontarkan bahasa kasar atau ejekan kepada orang lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di bagian mana yang anda anggap melontarkan ejekan atau bahasa kasarnya?

 

Lalu buat permasalahan dibawah:

10 hours ago, K_Putra said:

Jadi ketika saya lagi kerja di mekanik, saya dan salah satu orang mekanik lagi mau repair karena kemahalan pelanggan nya ga jadi, nah si pelanggan ini aneh nya, gak ada RP checks vehicle condition dah dapet harga nya yaitu harga dibawah gua sama mekanik yang satu nya tadi

 

Dari bukti chatlog yang anda berikan, disitu saya menilai dia berusaha negosiasi harga dengan anda. Logikanya anda yang mekanik, dia pelanggan ya jelas lah gak tau harga semestinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, timewarner said:

Di bagian mana yang anda anggap melontarkan ejekan atau bahasa kasarnya?

[03:46:57] Ale Valentin: (( 50 tambah 55 berapa dek ))< dek> itu dia beranggapan bahwa gua itu masih berada dibawah dia(Sejenis flamming)

26 minutes ago, timewarner said:

Dari bukti chatlog yang anda berikan, disitu saya menilai dia berusaha negosiasi harga dengan anda. Logikanya anda yang mekanik, dia pelanggan ya jelas lah gak tau harga semestinya.

Dia mekanik min, bukan pelanggan(Disini dia gak ada RP untuk /vm tapi dah tau harga $80)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan waktu 1x24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Update:

sa-mp-025.png

 

sa-mp-028.png

Terlapor "Ale_Valentin" tidak dapat saya temukan ketika sedang ingame

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan diberikan sanksi atas pelanggaran pasal 4: Kewajiban RP.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...