Jump to content
akuganteng13

[UNBAN][nixons] Rudolph_Lucro [akuganteng13]

Recommended Posts

Nama UCP: akuganteng13

Character: Rudolph_Lucro

IP Address: 103.120.168.4

Diban oleh: nixons

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Not here to rp

Kenapa saya bisa kena banned:

jadi pas saya persuit dengan pd waktu biling saya habis karna saya main diwarnet dan saya ingin nambah tapi uang saya ketinggalan dan saya pulang untuk mengambil uang saya dan saya ingin login tiba tiba saya dibanned dengan asalan Not here to rp.

Permohonan unban:

saya minta tolong kepada admin yang bersangkutan dengan saya untuk unbanned akun saya dan saya janji tidak akan mengulangi kesalahan yang sama. saya katakan sekali lagi saya minta maaf se besar besarnya atas kesalahan saya ini. terima kasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

sa-mp-000.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaellah, diunbanned juga bakal lo lakuin lagi, dari kejadian ini aja udah keliatan niat lo sama sekali buat RP ga ada, login cuman buat kriminalitas, ditakedown PD > /q ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

waktu gua abis min kalo waktu gua ga abis juga bakal gua lanjutin tuh rp sama pd yakali /q secaraa sengaja mana mungkin lah emang gua bloon bangat kali di takedown pd /q ? waktu abis min kalo gua maen di komputer sendiri juga gua kaga bakal /q yakali gitu aja /q

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nixons tolong lah di respon beri kesempatan 1x lagi buat gua, gua berani dibanned permanent kalo ngelakuin hal yang sama lagi

 

Edited by akuganteng13
ada yg kurang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akan diunbanned pada hari Rabu tanggal 21 Oktober 2020 dengan perjanjian,

  • Jikalau mengulangi kejadian yang sama (Not here to RP) akan dibanned secara permanent dari server.
  • Dan, selama seminggu terhitung dari hari Rabu tanggal 21 Oktober - Rabu 28 Oktober kamu tidak diperbolehkan melakukan Roleplay Krimininal untuk sementara, jikalau melanggar akan diberikan sanksi kembali.

Setuju ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

okee setuju bilaa saya melanggar lagi beri sanksi dibanned permanent saya siap menerima resiko itu kalau saya melakukan kesalahaan yang sama seperti itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...