Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content
Sign in to follow this  
Sinatrio

[GUIDE] How to Create an Account in JGRP ?

Recommended Posts

udah dua kali daftar tapi di spam gue ga ada link nya cuman ada kyk gni nih , ada tulisan "click link" doang terus ga bisa di click buat ngaktivin account gue kenapa ya ,  ada yang tau solusinya ga ?110g4za.jpg

Itu diatas ada tulisan X Bukan Spam itu diklik nanti pindah ke mail box baru bisa diklik linknya

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.register di jg-gta.com/ucp

udah

2.konfirmasi melalui email anda

udah

3.login di jg-gta.com/ucp

udah

4.klik my character

udah

5.masukan nama dan origin yang sesuai

udah

6.anda bisa login ke server

udah juga ..

kenapa masih gak bisa masuk gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://prntscr.com/3mzphi

ini buktinya ..

maaf ane bukan anak forum jd blm ngerti cara nampilin ss ..

 

Kamu bisa login pakai 'Nama UCP' atau salah satu 'Nickname' disitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

udh daftar pas verifikasi emailnya gaada mulu ya

Coba kamu liat di bagian Spam

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keren bang untuk yang belum tau bikin akun JGRP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...