Jump to content
Sign in to follow this  
Sinatrio

[GUIDE] How to Create an Account in JGRP ?

Recommended Posts

udah dua kali daftar tapi di spam gue ga ada link nya cuman ada kyk gni nih , ada tulisan "click link" doang terus ga bisa di click buat ngaktivin account gue kenapa ya ,  ada yang tau solusinya ga ?110g4za.jpg

Itu diatas ada tulisan X Bukan Spam itu diklik nanti pindah ke mail box baru bisa diklik linknya

Share this post


Link to post
Share on other sites

OKe gan ternyata bisa :jg:  :jg:  :D  :D 

 Gan cara login di server gimana

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.register di jg-gta.com/ucp

udah

2.konfirmasi melalui email anda

udah

3.login di jg-gta.com/ucp

udah

4.klik my character

udah

5.masukan nama dan origin yang sesuai

udah

6.anda bisa login ke server

udah juga ..

kenapa masih gak bisa masuk gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keren bang untuk yang belum tau bikin akun JGRP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×