Jump to content
Sinatrio

[GUIDE] Joining Street Gangster

Recommended Posts

                           SUPPORT KUYS :)

  I LIKE THAT IN TALKING WITH YOU , THANK'YOU

Share this post


Link to post
Share on other sites

Awesome, I totally love it.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice thread pengetahuan yg bagus buat newbie ( para wannabe )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice guide, mempermudah untuk yang mau join steert gang

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/13/2016 at 11:45 AM, Husein said:

Mau tanya dong, kalo misalkan kita udah mencoba rp dengan mengembangkan character kita dengan seharusnya sebagai new comer tetap pada akhirnya kita akan di usir dari lingkungan tersebut itu gimana? Kita juga ga mungkin sebagai new comer menolak atau tidak mau untuk di usir

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, vigabagdja said:

Mau tanya dong, kalo misalkan kita udah mencoba rp dengan mengembangkan character kita dengan seharusnya sebagai new comer tetap pada akhirnya kita akan di usir dari lingkungan tersebut itu gimana? Kita juga ga mungkin sebagai new comer menolak atau tidak mau untuk di usir

Balik lagi ke karakter lo bro, kalo misal lo diusir berarti pasti ada beberapa alasan yang membuat lo diusir.

Bisa karena lo gak ngehormati mereka, atau lo melakukan hal yang jelas tidak mereka sukai.

Lo bisa melakukan beberapa hal menarik yang buat mereka tertarik, misal lo kasih mereka duit, berbagai ganja, dll.

Jadi semakin menarik kepribadian karakter lo, semakin gampang menarik perhatian gang tujuan lo.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Achield Harris said:

kalo mau join Gangster ngomong ya pake bahasa apa bang :) 

Karna di server ini walaupun kamu pakai bahasa Indonesia, ICly kamu tetep dianggep bahasa inggris. TETAPI, karna hampir semua families and gang di JGRP memakai bahasa inggris, alangkah bagusnya kalo kamu juga pakai bahasa inggris. Tetapi jangan pernah maksaiin bhs inggris kamu, kamu bisa contek2 dan bisa tau bahasa inggris yang bear dari thread2 di families and gang atau kamu bisa pakai cara saya, nonton film pake subtitle inggris.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Achield Harris said:

oh begituh bang berati pake bahasa ingris semua ya bang ga boleh pake bahasa indo

Boleh pake bahasa indonesia kok, gaada yang larang. Tapi alangkah bagusnya kalo pake bahasa inggris gan, begitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×