Jump to content
Sign in to follow this  
Dewana_Kusuma

[UNBAN][Vanice] Dewana_Kusuma [Dewana]

Recommended Posts

Nama UCP: Dewana

Character: Dewana_Kusuma

IP Address: 125.160.249.146

Diban oleh: Vanice

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Refuse RP + OOC Lie kepada Staff

Kenapa saya bisa kena banned:

Katanya saya Refuse RP padahal disitu saya bilang afk ke lawan rp saya, saya afk juga karena ibu saya minta di pijitin (tetapi disini admin tidak percaya karena katanya jam 3 pagi gamasuk akal nyokap bangun minta pijitin) dan setelah saya balik dari mijitin ibu saya, karakter saya mati dan saya ga terima karena saya sudah bilang untuk afk ke lawan rp saya, jadi saya report ke admin dengan kata "saya di bunuh saat saya afk".Disini saya ga sama sekali berharap untuk di heal sama admin, jujur aja saya juga bingung kenapa dia ga dateng ke tempat kejadian dulu untuk menjelaskan saya, dan saya kecewa sama admin @Vanice karena alasan saya ditolak mentah mentah yang padahal saya jujur. Saya minta maaf jika saya sudah kelewatan bawa bawa nama tuhan disitu karena saya benar benar gangerti lagi harus ngapain, karena admin sama sekali ga percaya sama saya.

Permohonan unban:

Saya mohon jangan di ban karena server ini bagus dan saya punya banyak teman dari server ini. Lain kali saya akan prioritaskan RP daripada orang tua saya hehe.
tetapi semua keputusan admin, intinya saya cuma gaterima dibunuh saat saya afk. toh alasan saya afk juga untuk hal yang harus lebih di prioritaskan.

Bukti Screenshot:

Bukti

[2:34:59] TELEPORT: {FFFFFF}You've been teleported by {FFFF00}Juan_Niguel
[2:35:0] Dewana Kusuma [phone]: ladang umum buruan
[2:35:2] Allighiero Amerygo: (( dia ngomong apa? ))
[2:35:11] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( dia katanya mati pas afk ))
[2:35:11] Allighiero Amerygo: (( kamu di heal siapa? ))
[2:35:12] Dimitri [phone]: dimana itu
[2:35:14] Allighiero Amerygo: (( lahj? ))
[2:35:18] Dimitri [phone]: gua gatau
[2:35:19] Dewana Kusuma: (( saya di bunuh pas afk min ))
[2:35:19] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( id 193 ))
[2:35:23] Allighiero Amerygo: (( dia aja berantam sama aku ))
[2:35:26] Allighiero Amerygo: (( ini darah aku ))
[2:35:31] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( gua cek kill log wait ))
[2:35:32] Allighiero Amerygo: (( /ainspect ))
[2:35:34] Dewana Kusuma: (( iya kan gua bilang afk ))
[2:35:38] Allighiero Amerygo: (( lah? ))
[2:35:48] Allighiero Amerygo: (( elu kalaj dari gue ))
[2:35:52] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( id 193 ))
[2:35:55] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( tolong jujur ))
[2:35:57] Allighiero Amerygo: (( wadduuhh ))
[2:36:0] Allighiero Amerygo: (( jujur ))
[2:36:1] Dimitri [phone]: dimana dew
[2:36:3] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( kamu tadi terlibat rp brawl sama id 76? ))
[2:36:6] Dewana Kusuma: (( bro nyokap gua minta di pijitin gua harus mentingin RP ? ))
[2:36:7] Dimitri [phone]: gua gabawa senjata tapi
[2:36:12] Dimitri [phone]: di joko
[2:36:15] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( ya mau ga mau lu nurutin rp orang dong ))
[2:36:16] Dewana Kusuma [phone]: iya min kan saya bilang saya dibunuh pas afk
[2:36:21] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( orang mana tau lu mijitin nyokap ato kaga ))
[2:36:26] Allighiero Amerygo: (( sebelumnya dia bilang ))
[2:36:26] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( dan lagi itu alesan ga masuk akal amat ))
[2:36:28] Allighiero Amerygo: (( sebelumnya dia bilang ))
[2:36:31] Telepon terputus...
[2:36:33] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( jam stengah tiga pagi tiba tiba nyokap minta pijetin ))
[2:36:36] Allighiero Amerygo: (( " brawl kuy ))
[2:36:40] Dewana Kusuma: (( loh min ))
[2:36:43] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( lu yg ngajak orang rp ))
[2:36:45] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( harusnya lu tanggung jawab dong ))
[2:36:48] Dewana Kusuma: (( saya harus sumpah kaya gimana min ))
[2:36:50] Allighiero Amerygo: (( terus gua juga mau donk, terus di kalah dan di heal ))
[2:36:53] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( orang juga kebuang waktunya kalo lu rp ngasal ))
[2:36:53] Allighiero Amerygo: (( aku kaget ))
[2:36:56] Dewana Kusuma: (( saya harus gimana min  ))
[2:37:1] Allighiero Amerygo: (( OCClie ))
[2:37:2] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( mau ga mau lu harus selesain rp lu dulu ))
[2:37:5] Dewana Kusuma: (( orang tua ini demi allah min ))
[2:37:11] Dewana Kusuma: (( orang tua ini demi allah demi rasulullah min ))
[2:37:17] Dewana Kusuma: (( mati kesamber petir ))
[2:37:18] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( gausah bawa bawa tuhan ))
[2:37:22] Allighiero Amerygo: (( bawa agama mesti ))
[2:37:24] Allighiero Amerygo: (( jadi takutn kan ))
[2:37:40] Dewana Kusuma: (( gua mentingin orang tua min ))
[2:37:41] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( jujur ))
[2:37:42] Allighiero Amerygo: (( tuh bekas smoke lagi rpan brwal /smoke ))
[2:37:44] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( lu awal ngajak orang rp ))
[2:37:47] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( terus lu anggurin ))
[2:37:47] Dewana Kusuma: (( ya  ))
[2:37:53] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( kalo lu begitu pasti lu juga ga terima ))
[2:37:56] Dewana Kusuma: (( kan gua bilang ke dia afk ))
[2:37:59] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( apalagi lu nantangin orang rp brawl ))
[2:38:4] Allighiero Amerygo: (( lah bilang? ))
[2:38:7] Dewana Kusuma: (( kecuali gua off min wajar dia gaterima ))
[2:38:10] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( mana bisa kalo gitu ))
[2:38:12] Allighiero Amerygo: (( lu kan mau ngasih duit ke aku 0 ))
[2:38:14] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( kalo mati ya mati aja ))
[2:38:16] Allighiero Amerygo: (( dan gua taghih ))
[2:38:22] Allighiero Amerygo: (( malah lu bilang " afk ))
[2:38:24] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}0.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Allighiero Amerygo
[2:38:26] Allighiero Amerygo: (( yang bener aja ))
[2:38:27] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( toh brawl cuma bruise doang bisa dispawn ditempat yg sama ))
[2:38:27] Allighiero Amerygo: (( wadaaww ))
[2:38:29] Allighiero Amerygo: (( wlkwkw ))
[2:38:30] Allighiero Amerygo: (( parah ))
[2:38:31] * Dewana Kusuma Memberi uang kepada lawan brawl.
[2:38:36] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( napa lu nge pay? ))
[2:38:37] Allighiero Amerygo: (( lagi ooc rpan wkwk ))
[2:38:43] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( ga semua urusan yg bisa lu selesain dengan uang ))
[2:38:51] Dewana Kusuma: (( nepatin janji tadi min ))
[2:38:51] Allighiero Amerygo: (( :v ))
[2:38:56] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( disini gua ngejelasin rules ))
[2:39:0] Allighiero Amerygo: (( jangan ngeles dong ))
[2:39:1] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( bukan soal money ))
[2:39:1] Dewana Kusuma: (( ya  ))
[2:39:6] Allighiero Amerygo: (( ngeles kamu buat admin percata ))
[2:39:10] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( kalo soal uang, itu duitlu masih secuil harta akun gua ))
[2:39:13] Dewana Kusuma: (( min gimana kalo kita pindah aja  ))
[2:39:23] Allighiero Amerygo: (( pindaj apa? ))
[2:39:24] Dewana Kusuma: (( ini gua kurang fokus sama chat nya dia nih ))
[2:39:25] Allighiero Amerygo: (( udah sini aja ))
[2:39:29] Allighiero Amerygo: (( lah? ))
[2:39:34] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( kurang fokus gimana, kan disini kalian berdua doang ))
[2:39:35] Allighiero Amerygo: (( udah jelas bro ))
[2:39:35] Dewana Kusuma: (( sst ))
[2:39:37] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( ini urusan kalian ))
[2:39:40] Allighiero Amerygo: (( :v ))
[2:39:41] Allighiero Amerygo: (( wkwkw ))
[2:39:43] Allighiero Amerygo: (( parah ))
[2:39:45] Dewana Kusuma: (( iya dia too much talk min ))
[2:39:51] Allighiero Amerygo: (( di tulisin temen mu ya? ))
[2:39:56] Allighiero Amerygo: (( mungkiun sih ))
[2:39:57] Dewana Kusuma: (( Jelasin min ))
[2:40:1] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( ya karena anda dari pertama udah gajelas id 193 ))
[2:40:3] Allighiero Amerygo: (( biar menang debat ))
[2:40:8] Dewana Kusuma: (( saya kenapa min ? ))
[2:40:8] Allighiero Amerygo: (( wkwk ))
[2:40:11] Dewana Kusuma: (( yaudah coba  ))
[2:40:16] Dewana Kusuma: (( jelasin salah saya ))
[2:40:20] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( pertama ))
[2:40:23] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( lo bilang afk ))
[2:40:30] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( itu lo termasuk refuse roleplay ))
[2:40:39] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( tapi si id 76 ga permasalahin itu ))
[2:40:40] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( kedua ))
[2:40:47] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( lo berbohong kalo lo tiba tiba mati pas afk ))
[2:40:52] Allighiero Amerygo: (( :v ))
[2:40:53] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( padahal lo udah tau bakalan di kill ama id 76 ))
[2:40:56] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( yg ketiga ))
[2:41:0] Allighiero Amerygo: (( ngakak LOL id 193 ))
[2:41:6] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( lo sama aja ooclie kepada staff ))
[2:41:16] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( disini urusan lo berbelit belit ))
[2:41:21] Dewana Kusuma: (( saya bisa jelasin lagi min ? ))
[2:41:24] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( coba ))
[2:41:27] Allighiero Amerygo: (( udah jelas? ))
[2:41:41] Allighiero Amerygo: (( pertamanya ))
[2:41:45] Allighiero Amerygo: (( jangan tengahnya ))
[2:41:51] Dewana Kusuma: (( masalah pertama ya gua udah bilang ke si allighiero ini untuk afk ))
[2:41:56] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( dengerin penjelasan dari dia dulu id 76 ))
[2:42:2] Allighiero Amerygo: (( siap ))
[2:42:36] Dewana Kusuma: (( masalah kedua gua afk dan gua ke pojok situ karna gua udah bilang dan gua nitanya pun ngasih duit ke dia pas gua afk ))
[2:42:47] Dewana Kusuma: (( ketiga saya ooc lie dimana min ? ))
[2:43:6] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( lu ooclie kalo lu bilang direport bahwa lu di kill pas afk, padahal lo udah tau lo bakalan kalah brawl ))
[2:43:7] Dewana Kusuma: (( maksudnya pas selesai afk ya  ))
[2:43:9] Allighiero Amerygo: (( lu pertama afk gak afk  ))
[2:43:9] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( dan di kill karena kalah brawl ))
[2:43:16] Allighiero Amerygo: (( lu ngomong waktu afk kan di sini ))
[2:43:19] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( lo bilang gini "min saya mati tiba tiba pas afk" ))
[2:43:25] Allighiero Amerygo: (( :v ))
[2:43:27] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( man, wtf is this shit bro? ))
[2:43:33] Allighiero Amerygo: (( LOL id 193 ))
[2:43:39] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( gua bukan orang baru men ))
[2:43:40] Dewana Kusuma: (( min , kita berdua sepakat buat ga sampe pingsan hehe ))
[2:43:45] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( 8 tahun gua main rp gua udah sering ketemu orang kek lu ))
[2:43:51] Dewana Kusuma: (( min , kita berdua sepakat buat ga sampe pingsan hehe  ))
[2:43:56] Allighiero Amerygo: (( apaan? ))
[2:43:58] Allighiero Amerygo: (( sepakat? ))
[2:44:1] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( lah itu urusan ic ))
[2:44:7] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( mau bikin pingsan ato kaga ya itu ic ))
[2:44:18] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( mau di bikin lu ampe fainting berarti dia curang ))
[2:44:25] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( perlu diketahui lagi ))
[2:44:28] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( lu rp brawl street ))
[2:44:36] Allighiero Amerygo: (( [02:23:26] Dewana Kusuma says: Brawl kuy ini kita rp nya jam 23 ))
[2:44:36] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( di street orang brawl ga pake rules ))
[2:44:39] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( lu kalah ya terima ))
[2:44:42] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[2:44:46] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( lu menang ya syukur ))
[2:44:48] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[2:44:58] Dewana Kusuma: (( Bentar min ))
[2:45:4] Allighiero Amerygo: (( dia tidak nghomng " afk ))
[2:45:7] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( mau lu bilang ga sampai pingsan dan gaboleh pakai senjata ))
[2:45:11] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( tiba tiba dia kedesak dan ngeluarin piso ))
[2:45:16] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( lu ga bisa ngelak dari rp dia ))
[2:45:27] Dewana Kusuma: (( kan gua udah bilang ke si dia nih buat afk ))
[2:45:27] {ff0000}Vanice: {ffffff}(( itu tergantung gimana dia ngeroleplayin lagi ))
[2:45:36] Juan Niguel says: selagi itu jelas, lu gabisa nolak alur rp nya dia
[2:45:52] Allighiero Amerygo: (( apakah ad yang beda? ))
[2:45:54] Allighiero Amerygo: (( [02:21:20] Dewana Kusuma: (( afk dulu )) ))

 

 

 

 

Saya pakai chatlog krn gaada ss yang saya ambil

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...