Jump to content
Federico_Fulco

[UNBAN][Abeltras777] Federico_Fulco [Mefelz]

Recommended Posts

Nama UCP: Mefelz

Character: Federico_Fulco

IP Address: 36.69.226.186

Diban oleh: Abeltras777

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Account Sharing

Kenapa saya bisa kena banned:

min jadi gini saya tidak sengaja meloginkan akun saya di pc yang satu lagi saya meminta maaf min saya tidak tau kalau itu tidak boleh dan saya belum tahu min

Permohonan unban:

min tolong unband saya saya tidak tau kalau itu tidak diperbolehkan min saya berjanji selamanya tidak akan mengulanginya lagi jika mengulanginya lagi banned permanent akun saya min

Bukti Screenshot:

Bukti

sa-mp-000.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu sudah terciduk account sharing, sharing harta juga sharing password account kamu. Dan juga kamu merasakan ada melakukan kesalahan lain gak? Jujur. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya saya meloginkan dua akun di pc, saya meloginkan dua akun di dua pc saya bermohon untuk meminta maaf kepada admin abeltras777 saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi kalau saya mengulanginya lagi saya siap jika akun saya dibanned permanent serta ipnya

9 minutes ago, abeltras777 said:

Kamu sudah terciduk account sharing, sharing harta juga sharing password account kamu. Dan juga kamu merasakan ada melakukan kesalahan lain gak? Jujur. 

tolong min unblock akun saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Katanya temen kamu, sekarang login 2 PC. Jabarkan semua kesalahan kamu, termasuk kesalahan kamu yang lain tanpa sepengetahuan saya sebelum ban kamu, karena saya mendapat laporan terhadap tindakan kamu setelah membanned account kamu.  Saya harap kamu kooperatif dalam hal ini. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, abeltras777 said:

Katanya temen kamu, sekarang login 2 PC. Jabarkan semua kesalahan kamu, termasuk kesalahan kamu yang lain tanpa sepengetahuan saya sebelum ban kamu, karena saya mendapat laporan terhadap tindakan kamu setelah membanned account kamu.  Saya harap kamu kooperatif dalam hal ini. 

iya min saya mengaku saya salah tolong unblock akun saya min saya siap jika di jail berapa jam saya berjanji tidak mengulanginya lagi ini permohonan saya min terima lah

2 minutes ago, abeltras777 said:

Katanya temen kamu, sekarang login 2 PC. Jabarkan semua kesalahan kamu, termasuk kesalahan kamu yang lain tanpa sepengetahuan saya sebelum ban kamu, karena saya mendapat laporan terhadap tindakan kamu setelah membanned account kamu.  Saya harap kamu kooperatif dalam hal ini. 

saya baru baca rules kalau duplicate akun sharing itu tidak boleh, saya berjanji tidak mengulanginya lagi min dan saya akan memperbaiki kesalahan saya sebaik mungkin.

12 minutes ago, abeltras777 said:

Katanya temen kamu, sekarang login 2 PC. Jabarkan semua kesalahan kamu, termasuk kesalahan kamu yang lain tanpa sepengetahuan saya sebelum ban kamu, karena saya mendapat laporan terhadap tindakan kamu setelah membanned account kamu.  Saya harap kamu kooperatif dalam hal ini. 

saya akan memperbaiki kesalahan saya min

12 minutes ago, abeltras777 said:

Katanya temen kamu, sekarang login 2 PC. Jabarkan semua kesalahan kamu, termasuk kesalahan kamu yang lain tanpa sepengetahuan saya sebelum ban kamu, karena saya mendapat laporan terhadap tindakan kamu setelah membanned account kamu.  Saya harap kamu kooperatif dalam hal ini. 

dan menjadi warga yang baik

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, abeltras777 said:

Kamu kemarin transaksi ga?

iya min saya sudah bilang ke orang yang transfer saya dia pingin beli flat saya terus flat saya keluarnya tanggal 7 min dia langsung transfer saya belum jelasin min kalo surat flatnya keluar tanggal 7 agustus.

2 minutes ago, abeltras777 said:

Kamu kemarin transaksi ga?

min tolong unblock akun saya, saya ingin mengasih orang tersebut flat soalnya dia sudah booking flat. Pertama gini ceritanya min dia iklan flat terus saya telpon dia terus saya bilang mas saya ada flat mau beli kata orang itu berapa? terus saya bilang 13k dia engga mau 13k terus dia bilang 10k yaudah saya langsung turunin harga jadi 10k dan kebetulan waktu saya tinggal 10menit terus saya bilang buruan kedia ehh dianya lama banget sampe waktu sisah 3menit pas udah 3menit jadi kata dia saya bilang Cod an dimana? saya bilang lagi di bank aja ya kata dia yaudah udah tuh min langsung ke bank pas di bank saya ingin menjelasin bahwa surat flatnya keluar tanggal 7 agustus belum ngejelasin tiba tiba dia udah bilang tf saya juga gak ngerti tuh min tf apa setahu saya transfer nah beneran ditransfer sama dia. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, abeltras777 said:

Kamu kemarin transaksi ga?

tadi juga saya ingin transfer saya tidak tau cmd transfer apa saya nyoba nyoba min takut salah nanti salah transfer tolong min unband akun saya, saya ingin memperbaiki kesalahan saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kan ada instruksi di /transfer, dan juga kenapa kok malah transfer ke UCP kamu sendiri? Itu ada unsur kesengajaan dimana kamu login 2 PC dengan kamu sadari. Kenapa ga langsung ke orangnya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, abeltras777 said:

Kan ada instruksi di /transfer, dan juga kenapa kok malah transfer ke UCP kamu sendiri? Itu ada unsur kesengajaan dimana kamu login 2 PC dengan kamu sadari. Kenapa ga langsung ke orangnya?

saya tidak ngerti cara transfer min makanya saya coba ke akun yang 1 lagi min biar gak salah transfer

saya tidak tau cmd transfer min jadi saya belajar min

Share this post


Link to post
Share on other sites

Permisi selamat malam, bukan niat ngejunk tapi disini saya sebagai korban yang uangnya tidak di kembalikan oleh Federio ini bang, memang sih saya salah juga karena langsung transfer. 

Tetapi sebelum dia crash sudah saya spam di /b untuk balikin uang saya dengan CMD /transfer Kei_Lazzaro 10000

 

Saya gada niat ngejunk disini ya bang @abeltras777 mohon maaf sudah masuk ke coment thread ini🙏🏻🙏🏻

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, aqshalabi said:

Permisi selamat malam, bukan niat ngejunk tapi disini saya sebagai korban yang uangnya tidak di kembalikan oleh Federio ini bang, memang sih saya salah juga karena langsung transfer. 

Tetapi sebelum dia crash sudah saya spam di /b untuk balikin uang saya dengan CMD /transfer Kei_Lazzaro 10000

 

Saya gada niat ngejunk disini ya bang @abeltras777 mohon maaf sudah masuk ke coment thread ini🙏🏻🙏🏻

sebelumnya saya meminta maaf karena saya tidak melihat chat soalnya waktu sudah pingin habis.

min tolong unbanned akun saya, saya akan mengembalikan uang saya kpd yuang punyanya @abeltras777

saya akan memperbaiki semua kesalahan saya min tolong unbanned dan saya akan menjadi warga yang baik. @abeltras777

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...