Jump to content
RandiS

[UNBAN][**NFS**] Bella_Kitty [RandiS]

Recommended Posts

Nama UCP: RandiS

Character: Bella_Kitty

IP Address: 110.137.27.82

Diban oleh: **NFS**

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Cheater(Aimbot)

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya tidak tahu kalau saya menggunakan cheate, sebelum saya di banned saya sempat shot out sama robbery 4orang, 2dari mereka bersenjata, dan 2lagi tangan kosong. Robbery tersebut memakai senjata Shotgun dan DE, setelah saya di rob, saya sempat melakukan perlawanan kepada mereka, dan saya berhasil membunuh robbery yang memakai senjata Shotgun, tidak lama kemudian saya dipukuli saya kawannya yang tangan kosong, setelah saya dipukuli temannya yang memakai senjata DE berkesempatan membunuh saya, dan akhirnya saya mati, terus saya tidak terima karena saya dipukulin kawannya yang tangan kosong tersebut, dan saya /report yang mukuli saya dengan alasaan (non rp fear), setelah berdebat dengan admin admin memutuskan untuk RE-RP, dan ketika mau RE-RP, salah satu dari mereka ada yang tidak mau RE-RP karena ada masalah di IRL, yang saya bilang ke mereka FAIL RP Gimana? saya bilang. Mereka setuju kalau masalah tersebut FAIL. dan tidak lama kemudian saya Ke Kota dan OFF(Keluar dari game), dan saya melihat forum saya, dan ternyata ada kabar bahwa Refund uang saya sudah bisa diambil, yah saya Login kembali untuk /autorefund, setelah saya sudah mendapatkan uang saya kembali, saya OFF dan saya pulang kerumah, Besok harinya Pukul 11:30 teman saya mengabari saya bahwa akun saya di BAN, saya tidak mengeti padahal saya main bagus-bagus ajah di warnet tersebut.

Permohonan unban:

Mohon di unbanned yah bang, soalnya saya tidak tahu kesalahan saya dimana. Yang saya ingat sih seperti cerita saya di atas bang, jadi mohon bang. Makasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

sa-mp-001.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu terbukti jelas menggunakan aimbot, tindakan tidak jujur justru membuatmu semakin salah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, NFSS said:

Kamu terbukti jelas menggunakan aimbot, tindakan tidak jujur justru membuatmu semakin salah.

Aduh bang aku dirob mereka cuma 2 bersenjata, dan aku duel depan depanan lawan SG otomatis aku menang bang.
Aku ga tau salah aku dimana, soalnya aku OFF dan mau main lagi udah dapat berita kalau aku di Banned sama abang.
Tolong lah bang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas lo duel ama duel  DE disitu aimbot lo keliatan banget. 

Sebutin kenapa gue harus bantu lo dengan cara unban, apalagi lo gak berkata jujur dari awal?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, NFSS said:

Pas lo duel ama duel  DE disitu aimbot lo keliatan banget. 

Sebutin kenapa gue harus bantu lo dengan cara unban, apalagi lo gak berkata jujur dari awal?

Iyah iyah saya jujur, sebenarnya kan bang aku main di PC warnet dan bergantian sama anak anak lainnya, setelah kawan gua selesai main ternyata PC tersebut belum di restart dan ketika saya di Rob saya lihat ada Aimbot ternyata, dan karena saya lihat mereka yang bersenjata cuma 2orang saya putuskan untuk lawan mereka dan ternyata salah satu dari mereka down yaitu yang makai Shotgun.
Saya memakai aimbot tidak sengaja, karena PC computernya belum di restart makanya Aimbotnya lengket di PC tersebut.
Mohon di unbanned bang, saya masih mau ber roleplay disini, please bang, soalnya akun satu satunya, saya juga menyesal karena tidak merestart PC sebelum main, soalnya saya lihat belakangan hari ini banyak orang pakai cheat, jadi saya sangat menyesal karena menggunakan program ilegal ini, please lah bang, saya mau ber role-play, jika abang unbanned akun saya saya janji deh tidak akan menggunakan nya lagi, jadi mohon bang.

1 hour ago, NFSS said:

Pas lo duel ama duel  DE disitu aimbot lo keliatan banget. 

Sebutin kenapa gue harus bantu lo dengan cara unban, apalagi lo gak berkata jujur dari awal?

Mohon lah bang, aku masih mau ber roleplay, saya janji tidak menggunakannya lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gimana ini bg, saya ga bisa main soalnya banyak kenangan diakun ini bang

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/31/2020 at 9:19 AM, RandiS said:

Saya memakai aimbot tidak sengaja, karena PC computernya belum di restart makanya Aimbotnya lengket di PC tersebut.

Kata tidak sengaja lo meragukan, terlepas dari kejadian shootout yang ngepas banget gue spec ini ada laporan lain dengan indikasi sama (aimbot).

Pas gue spec juga keliatan banget kalo lo udah paham cara pengoperasian aimbot gimana.

Keliatan banget ketika aimbot lo nyasar ke korban (driver truck) dan ke mobil yang sengaja nabrak2in lo. 

Disitu pas lo tau aimbot ngga work karena kehalang object lain, langsung lo lepas aim lo dan aim lagi buat cari target baru yg sesuai.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, NFSS said:

Kata tidak sengaja lo meragukan, terlepas dari kejadian shootout yang ngepas banget gue spec ini ada laporan lain dengan indikasi sama (aimbot).

Pas gue spec juga keliatan banget kalo lo udah paham cara pengoperasian aimbot gimana.

Keliatan banget ketika aimbot lo nyasar ke korban (driver truck) dan ke mobil yang sengaja nabrak2in lo. 

Disitu pas lo tau aimbot ngga work karena kehalang object lain, langsung lo lepas aim lo dan aim lagi buat cari target baru yg sesuai.

Yah bang, saya udah jujur sama abang kalau saya memakai (aimbot), saya sudah minta maap sebesar-besarnya, saya hanya berharap untuk abang men unbaned akun saya, supaya saya bisa ber role-play lagi. saya masih ingin ber role-play lagi disini bang.
Jadi saya minta maap sebesar-besarnya, jika player yang terkena peluru saya merasa dirugikan saya bisa ganti bang, tapi saya hanya berharap untuk di unbaneed.
Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bg, Saya masih mau ber-rp di jgrp bang please lah bang, saya sudah lama nunggu bg. Mohon lah bang

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/30/2020 at 1:56 PM, NFSS said:

Kamu terbukti jelas menggunakan aimbot, tindakan tidak jujur justru membuatmu semakin salah.

Seperti yg gue bilang di awal, jadi no unban.

L & A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...