Jump to content
Beni_Suherman

[UNBAN][tiko_sirajaguguk] Beni_Suherman [mhamank]

Recommended Posts

Nama UCP: mhamank

Character: Beni_Suherman

IP Address: 114.124.146.117

Diban oleh: tiko_sirajaguguk

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Menggunakan mod cj style

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya kan sedang ke pizza menuju fish factory, terus orang orang liat saya bingung kok larinya cepet banget, saya juga bingung kok bisa cepet kaya gini, pas saya mau despawned kapal di pier admin datang dan menanyakan apakah saya memakai mod cj style, saya bingung karena saya ngga tau kalo saya memakai mod tersebut, lalu disuruh dijelasin di forum.

Permohonan unban:

Mohon maaf min saya bener bener ngga tau, asal mula nya itu saya mencari modpack di youtube, langsung menginstalnya langsung dan saya langsung mencobanya di samp, saya tidak tau kalau dimodpack itu ada mod cj style nya. Saya mohon maaf karena ketledoran saya yang tidak mengecek dahulu modpack tersebut, dan saya menyesalinya.

Bukti Screenshot:

Bukti

1596063861111997-0.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 jam yang lalu, tiko_sirajaguguk said:

Temui saya di teamspeak.

Ngga tau cara makai teamspeak min

Tapi nanti saya coba kalo bisa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...