Jump to content
Suroboyo

[UNBAN][Hirosima12] Jennifer_Novack [Fuckingnigga]

Recommended Posts

Nama UCP: Fuckingnigga

Character: Jennifer_Novack

IP Address: 

Diban oleh: Hirosima12

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Menggunakan Program Ilegal ketiga by [Hirosima12]

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi saya kan lagi tabrakan, nah saya RP Crash tuh terus /me Shock after crash abis itu kan /do Try to Relax, nah di "Try To Relax" nya ini yang ngebug di ladang BB, nah saya mencoba untuk report ulang terus di respon sama Staff Nixons, kemudian ga lama terus di kick Relog, nah disitu saya udah ga bug lagi, Ga lama kemudian saya tiba tiba di Banned sama staff Hirosima12

Permohonan unban:

Jadi mohon untuk Hirosima12 untuk unbanned saya, saya ingin belajar RP, dan saya ingin memperbaiki RP saya di server JGRP, nah saya mohon banget untuk Hirosima12 untuk unban account saya. Dan saya sudah jawab se Jujur-jujur nya, namun masih kurang kuat bukti bukti saya.

Bukti Screenshot:

Bukti

a.png2.png3.png4.png6.png5.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya kasih sedikit petunjuk yang mungkin dapat membantu kamu : Kamu mengendarai sadler; patriot dengan speed yang tidak wajar, ditambah ga ada yang namanya bug "shock after crash"

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 jam yang lalu, Hirosima12 said:

Saya kasih sedikit petunjuk yang mungkin dapat membantu kamu : Kamu mengendarai sadler; patriot dengan speed yang tidak wajar, ditambah ga ada yang namanya bug "shock after crash"

Ga wajar gimana? Makanya itu bang, aku ngajaki Teamviewer abang, biar bisa cek sendiri. dan saya dari kemaren ngajak Teamviewer loh.

Dan saya ingin main JGRP lagi bang, walaupun RP ku belum lancar, tapi saya ingin memperbaikinya.

Jadi tolong buat @Hirosima12 untuk unban, akun saya:(

5 jam yang lalu, Hirosima12 said:

Saya kasih sedikit petunjuk yang mungkin dapat membantu kamu : Kamu mengendarai sadler; patriot dengan speed yang tidak wajar, ditambah ga ada yang namanya bug "shock after crash"

Dan saya mencoba /report lagi, terus di Respon sama staff @Nixons nah disitu saya di kick dengan alasan Relog, disitu udah ga bug atau apapun itu, terus ga lama lagi saya dibanned.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...