Jump to content
Xaviera_W6584

[UNBAN][lutfipp960] Geffrey_Prescott [Soulmaker]

Recommended Posts

Nama UCP: Soulmaker

Character: Geffrey_Prescott

IP Address: 125.160.251.12

Diban oleh: lutfipp960

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Heavy bad OOC Behavior

Kenapa saya bisa kena banned:

Pada saat itu saya sedang ada masalah OOC dengan admin @ilham347 dan @lutfipp960, dengan masalah saya dengan teman teman saya menembaki Polisi, dan saat disitu kita semua bercanda saya gak sengaja ngomong di /b dengan membawa nama orang tua admin @lutfipp960 lalu saya dibanned dengan reason Heavy bad OOC Behavior.

Permohonan unban:

tolong bang @lutfipp960 unbanned saya, saya ingin bermain JGRP lagi karena tidak ada game yang lain selain game ini, dan saya berjanji tidak akan mengulangi kejadian seperti ini lagi, saya minta maaf kepada admin @lutfipp960, terima kasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

nxyjDd7.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

gw orangnya doyan bercanda, gw orgnya doyan ngetroll, gw orangnya doyan bergaul.

 

dalam situasi lo yg lagi pada kena masalah, gw dateng tanpa menghiraukan staff yang lagi bermasalah sama lu semua dengan maksud menghibur.

 

gw dateng taruh boombox, semua nyanyi biar pada ga panik. dalam situasi bercanda, terserah deh ya lo mau insult gw apa, kalo dalam situasi bercanda lu mau ngatain gw apa juga gabakal gw ban.

 

tapi ini orangtua gua anjing, lu puguh2 bawa2 emak gua dalam lirik lagu yang gw setel.

 

[10:45:12] Geffrey Prescott: (( SUSU MAMAH MUDA ))

[10:45:13] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( MINUM SUSU RASA INTAN ))

[10:45:13] Adamson Carrington says: SUSU SIH LUTFI BASI !

[10:45:13] Larson Prescott Shouts: KACANG MAHAL KACANG MAHAL!

[10:45:13] Adamson Carrington says: SUSU SIH LUTFI BASI !

[10:45:14] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( )) ))

[10:45:14] Adamson Carrington says: SUSU SIH LUTFI BASI !

[10:45:14] Larson Prescott Shouts: KACANG MAHAL KACANG MAHAL!

[10:45:15] Adamson Carrington says: SUSU SIH LUTFI BASI !

[10:45:15] Larson Prescott Shouts: KACANG MAHAL KACANG MAHAL!

[10:45:16] Adamson Carrington says: SUSU SIH LUTFI BASI !

[10:45:19] Larson Prescott Shouts: KACANG MAHAL KACANG MAHAL!

[10:45:19] Adamson Carrington says: SUSU SIH LUTFI BASI !

[10:45:20] Mil Mendoza: (( Siapa yang pacarnya susunya gede ))

[10:45:20] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Mobil 0-2insu Polos.Ada?CALL

[10:45:20] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kyrie Howard{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}800060{FF0000}]

[10:45:20] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( share ))

[10:45:21] Geffrey Prescott: (( ENAK SUSUNYA MAMAH LUTFI ))

[10:45:21] Adamson Carrington says: SUSU SIH LUTFI BASI !\

[10:45:22] Adamson Carrington says: SUSU SIH LUTFI BASI !

[10:45:23] Adamson Carrington says: SUSU SIH LUTFI BASI !

[10:45:23] Larson Prescott Shouts: KACANG MAHAL KACANG MAHAL!

[10:45:28] David McMahon: (( lah ini sultan pink tadi ))

[10:45:29] Trae Morant says: sultannya nih anjer

[10:45:29] Adamson Carrington Shouts: ENAK SUSU NYA MAMAH MAMAH MAMAH!

[10:45:32] Larson Prescott: (( tele gua ke motor gua VID 666 ))

[10:45:34] [REPORT]{FFFFCC}[162] Keen_Hendrick: kok ga bisa kerja taxi

[10:45:35] Trae Morant says: sultan laknat

[10:45:35] Adamson Carrington Shouts: SUSU SIH LUTFI BASI!

[10:45:35] Geffrey Prescott: (( ENAK SUSUNYA MAMAH LUTFI ))

[10:45:36] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( anjing bawa2 nyokap gw ))

[10:45:36] Adamson Carrington Shouts: SUSU SIH LUTFI BASI!

[10:45:36] Jamie Petterson: (( iya ini punya gua napa? ))

[10:45:39] Adamson Carrington Shouts: SUSU SIH LUTFI BASI!

[10:45:39] Adamson Carrington Shouts: SUSU SIH LUTFI BASI!

[10:45:40] Larson Prescott: (( pwlo0akawd ))

[10:45:41] Adamson Carrington: (( KOWOKWKOWOK ))

[10:45:44] Adamson Carrington Shouts: SUSU SIH LUTFI BASI!

[10:45:45] Larson Prescott: (( tele gua ke motor gua VID 666 ))

[10:45:51] Larson Prescott: (( anjir kacang ))

[10:45:52] Trae Morant: (( wkoawok ))

[10:45:53] Adamson Carrington Shouts: MINUM SUSU LUTFI RASA MELON!

[10:45:53] Geffrey Prescott: (( MAMAH LUTFI PENNTILNYA GUA ENCOT KETEMBAK SG ))

[10:45:54] Adamson Carrington Shouts: MINUM SUSU LUTFI RASA MELON!

[10:45:55] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( sama ilham sana, yg get lu kan dia ngapain gw yg di suruh ))

[10:45:55] Jamie Petterson: (( sharE? ))

[10:45:56] Mil Mendoza: (( gapapa dikacangin ))

[10:45:56] AdmWarn: Issued silent ban on Daniel_Hank (202.67.33.43) for possible cheat {FF0000}Invalid seat crasher

[10:45:58] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( ya ))

[10:46:02] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( goblog ))

[10:46:02] Larson Prescott: (( pelit bang ))

[10:46:03] Adamson Carrington Shouts: MINUM SUSU LUTFI RASA MELON!

[10:46:04] {ff0000}lutfipp960: {ffffff}(( gausah bawa2 orang tua ))

[10:46:05] Mil Mendoza: (( kita mau jgoget ))

[10:46:08] Adamson Carrington says: ENAKAN AMA LUTFI

[10:46:12] Jamie Petterson: (( bersug? ))

[10:46:13] Jamie Petterson: (( done! ))

[10:46:13] Adamson Carrington says: Bisa megang susunya.

[10:46:14] Larson Prescott: (( tele gua ke motor gua VID 666 @ilham347 ))

[10:46:16] Mil Mendoza: (( lagu astronomia aja ))

[10:46:17] Trae Morant: (( jatuh miskin semua aowkwkao ))

[10:46:17] Larson Prescott: (( tele gua ke motor gua VID 666 @ilham347 ))

[10:46:18] Adamson Carrington says: MINUM SUSU RASA MELON

[10:46:21] Mil Mendoza: (( atau gak you know ill go get ))

[10:46:21] Larson Prescott: (( tele gua ke motor gua VID 666 @ilham347 ))

[10:46:22] Adamson Carrington says: MINUM SUSU RASA PEPAYA

[10:46:23] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Roadtrain 1insu 0up

[10:46:23] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sagala Dion{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6745{FF0000}]

[10:46:24] Jamie Petterson: (( ini ni gajelas ))

[10:46:26] Adamson Carrington says: MINUM SUSU RASA SEMANGKA

[10:46:29] AdmWarn: [137] Tyrell_Smith possible cheat {FF0000}teleport hack (in vehicle)

[10:46:33] BotCmd: Ramadhan_Afrizal has been banned.

[10:46:33] Reason: Cheat (Weapon [Desert Eagle] hack)

[10:46:34] {ff0000}ilham347: {ffffff}(( ervan ))

[10:46:34] AdmCmd: Geffrey_Prescott has been banned by lutfipp960.

[10:46:34] Reason: Heavy bad OOC behaviour (Kalo mau bercanda2 aja, gausah bawa nyokap gw tolol)

[10:46:34] Geffrey_Prescott telah keluar dari server. (di-Kick/di-Ban)

 

nyokap gw gamain gta, gua anaknya 21 tahun gua digedein. eneg banget gw ngeliat orang yang ngoceh kaya gitu.

 

lu ada masalah ama gw atau gimana? kalo ada blg aja. whatsapp gw aja kalo emg ada masalah sama gw, cod cod sekalian. jangan bawa2 orang tua juga bego.

 

kenal juga ngga gw sama lu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

lu niat buat unban ga? kalo niat bales gausah diem aja.

 

bawa adem.

Share this post


Link to post
Share on other sites

niat bang, sorry kemaren maren gua gak sempet maen ngerjain tugas.

 

gua mau minta maaf bang, eamgn gua yang salah gua minta bang dan gua tidak akan mengulanginya lagi.

 

@LutfiPP960

Share this post


Link to post
Share on other sites

yaudah bawa adem.

sorry gua ngeanjing2in lu kemaren, emosi soalnya.

Unbanned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...