Jump to content
Sign in to follow this  
Dejafvck

[UNBAN][ilham347] Raymond Houston [Scammer]

Recommended Posts

Nama UCP: Scammer

Character: Raymond Houston

IP Address: 114.124.234.113

Diban oleh: ilham347

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: [Fix Possible Cheater]

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi tadi saya sedang shootfired di Ammunation BB dan saya lompat ada tukang taxi saya nebeng sampe dillimore dia malah crash, ya saya lari dong ke atas mullholand. Lalu disana saya dikepung dan akhirnya mati terus pada teleport ke saya bang ilham347 ini dan banyak tadi. Gua juga mau nanya, gua cheater dimana nya ya? kok tiba tiba bisa dibilang HH? padahal itu aja kena semua lho? saya juga mati kena sniper kok :) Abang bilang darah saya 20 pas kena sniper? coba dong saya minta buktinya disitu saya mati kena sniper kok. HH darimana ya bang? apa mungkin karena /health saya 150 semua lagi? Tolong ya bang /health 150 semua itu menambah kekuatan character nya bang disitu saya gak pake HH semua nya masuk dan darah saya ngurang terus kok. 

Permohonan unban:

Tolong kepada bang Ilham347 maafkan saya kalau saya emang salah, saya berani bersumpah saya tidak menggunakan HH, dan metagaming pun itu saya ngga kok kebetulan doang dan kena OOC Lie. Itu kebetulan doang bang sumpah dah gua kaga boong tadinya itu gua pengen nyerang kebawah cuma ada taxi yaudah gua naik aja, dan ada juga yang menuduh bahwa itu taxi yang dipakai taxi saya? whatt!! taxi saya warna kuning bukan merah dan udah sempet di get juga taxi saya disitu dan warnanya kuning.  Maafin lah gua yang sebesar besarnya bang, dan gua minta bukti yang dibilang HH itu dong penasaran banget HH nya gimana ya? apa perlu check di log server pas tadi sotot itu? gapapa kok cek aja orang saya gak pake HH apapun itu dan boleh tanya ke bang tianmetal segitu wajar atau engga? soalnya at least dia yang membuat fiture fiture disini dan membuat fiture /health 150 semua. Dan tadi sempat dibilang baru mati tiba tiba? itu bisa jadi lag shot bang atau pas saya di pohon sebelum turun kebawah itu kalau pohon itu jarak nya jauh bang misalnya saya disamping pohon itu belum tentu juga kena lho. Seperti kejadian teman saya dulu ada mappingan di WS ELS dibilang HH damage kena semua tapi ngga ngurang dan untungnya dia record. Saya bukan bermaksud menggurui tapi itu kemungkinan yang terjadi sampai saya bisa dituduh cheater.
 

Bukti Screenshot:

Bukti

 

sa-mp-039.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sedang didiskusikan, dan saya check kembali vidionya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Semua vidio staff lain sama dengan vidio yang saya punya, kalo memang karakter kamu lag sepertinya tidak juga kamu bermain sangat amat lancar. 

 

Saya akan mengunban karakter ini kalau kamu mengakui, kejujuran disini adalah nyawa besar untuk akun kamu. Dan melampirkan bukti file GTA bahwa cheat telah dihapus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 jam yang lalu, Ilham347 said:

Semua vidio staff lain sama dengan vidio yang saya punya, kalo memang karakter kamu lag sepertinya tidak juga kamu bermain sangat amat lancar. 

 

Saya akan mengunban karakter ini kalau kamu mengakui, kejujuran disini adalah nyawa besar untuk akun kamu. Dan melampirkan bukti file GTA bahwa cheat telah dihapus.


Maaf bang saya mau ngaku gimana ya kalau saya emang bener gak pake? dan dituduh menghapus cheat? what? jangan gitu please bang astagfirullah haladzim lagi bulan ramadhan ini, saya di ingame udah sumpah demi Allah dan abang bilang Allah gak main JG. Oke jadi saya harus buktiin gimana? kirim file GTA bahwa cheat telah dihapus? saya gak hapus apa apa kok tolong saya perlu pembuktian yang jelas biar buat pelajaran untuk player lain kalau kena tuduh gini juga. Ini bukti file GTA saya gak hapus apa apaan, saya masih bisa sabar karena ini bulan Ramadhan bang.

 

Spoiler

FileGTA.png
ISICLEO.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu install CLEO tapi folder cleonya kosong digunakan untuk apa? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Ilham347 said:

Kamu install CLEO tapi folder cleonya kosong digunakan untuk apa? 


Saya memakai GTA CLEAN INDONESIA karena dari segi ukuran kecil yaitu 500MB dan disitu terdapat banyak mod yang otomatis terinstall di GTA tersebut. Bukan saya yang install CLEO nya tapi otomatis pas install GTA langsung ada. Nih Link nya kalau mau GTA cuma 500MBan

https://www.gtaind.com/p/gta-clean-indonesia.html#gsc.tab=0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...