Jump to content
Rael12

[UNBAN][ilham347] Larenz_Hanzell [Rael12]

Recommended Posts

Nama UCP: Rael12

Character: Larenz_Hanzell

IP Address: 180.242.4.225

Diban oleh: ilham347

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater Laknat [Ilham347]

Kenapa saya bisa kena banned:

Baiklah disini saya akan menjelaskan permasalahannya,
1. Dituduh HH? > Emang saya pake mask, tapi disitu darah saya kurang kok, buktinya darah saya sisa setengah dan armour saya yg full habis. Cek /damagelog juga peluru PD masuk semua kesaya, mungkin PD nembak gak kena2 dan disitu yang banyak terkena tembakan atau pasang badan yaitu teman saya yaa jadi damagenya terbagi2 wajar saja kalo saya gak mati mati.
2. Aimbot? > DIsitu gua posisinya diatas dan PD dibawah, apalagi PD gak ambil cover yaa gua tembakkin dari atas. disitu PDnya lagi perang sama teman saya yang lain dibawah dan PD nembak juga diem jadi mudah di hit.

Buat admin "Ilham347" yang terhormat, tolong kasih tau dulu yang jelas kesalahan player tersebut, berikan kesempatan buat player menjelaskan kejadiannya.
Tanpa mengurangi rasa hormat, Terima Kasih.

Permohonan unban:

Ingin beroleplay lagi bersama teman2 saya.

Bukti Screenshot:

Bukti

b5Yj8TW.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unban

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...