Jump to content
Sign in to follow this  
Aventador

[UNBAN][Others / Lainnya] Zhamad_Bahadur [Nashwa]

Recommended Posts

Nama UCP: Nashwa

Character: Zhamad_Bahadur

IP Address: 202.67.45.37

Diban oleh: Others / Lainnya

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Possible Cheater. [Vanice]

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya lagi Shootout sama salah satu player,terus saya di drag sama temen saya. tiba-tiba saya kebanned.

Permohonan unban:

Bang,tolong saya masih ingin main JGRP dan saya ingin NGERP kembali saya minta tolong bang.
Terima Kasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

aKbLcds.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua minta kejujuran lo sekarang, mendingan ngaku dari pada nantinya yang susah juga elu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya jujur ni min terus terang gua pakai cheat Wh sama aimbot doang.Tapi saya gak ulangi min.

Tolong min saya masih ingin main JGRP.Set aja Launcher saya min.

Terima Kasih Min.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari pertama lu muncul gua selalu liat kalo kerjaan lu tiap hari cuma ngerob dan melakukan roleplay gajelas bareng temen-temen lo, gua juga selalu pantau ketika lu shootout, jadi tidak usah bohong lagi, Health Hacknya dikemanain? Wallhack, Aimbot, Health hack

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ohya min mohon maaf,Saya juga ada pakai Health Hack tapi saya minta maaf min.

Kalau ini keunban saya gak ulangi lagi.

Terima Kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please min unban saya,Saya ingin sekali in-game JGRP kembali lagi.Saya minta maaf min atas kesalahan saya. 

Terima Kasih. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika diunban, apa kontribusi yang akan anda berikan kepada Jogjagamers Roleplay?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya tidak akan menggunakan lagi program ilegal, dan saya akan roleplay dengan baik dan jujur.

Terima Kasih. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/5/2020 at 7:53 PM, Aventador said:

Saya tidak akan menggunakan lagi program ilegal, dan saya akan roleplay dengan baik dan jujur.

Terima Kasih. 

Oke gua pegang omongan lo.

Akan diunban pada tanggal 10 Mei 2020, L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...