Jump to content
Parperum420

[UNBAN][Others / Lainnya] Malcolm_Fraser [Parperum420]

Recommended Posts

Nama UCP: Parperum420

Character: Malcolm_Fraser

IP Address: 110.137.27.82

Diban oleh: Others / Lainnya

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Diresspecting Staff's JGRP

Kenapa saya bisa kena banned:

Begini bang permasalah pertama kan masalah senjata dia yang jual kesaya dan terbukti saya tidak ada nyimpan senjata dan saya disitu pelapor kenapa saya jugak di tangkap police dengan pasal masalah mobil saya bersticker kan gak masuk logis bang saya di tangkap police karena permasalah sticker mobil dan mungkin bang @prisakti1999 1 WT sama Ethan Walls makanya si Ethan Walls di bela sama bang @Prisakti1999 tapi kan gak gitu jugak cara nya bang harus adil la bang walau pun orang yang saya laporkan ke SAPD itu temen dekat abang dan saya tegakkan kebeneran kenapa saya di bannad dengan alasan Diresspecting Staff's JGRP seharus nya abang sebagai admin harus adil kepada semua player biar player semua betah bermain di server rolayplay jgrp ini.

Permohonan unban:

Saya mohon unban char saya bang, bukan niat saya untuk Diresspecting Staff's JGRP tetapikan saya cuman tegakkan kebenaran apa yang terjadi itu saya katakan seharus nya abang juga tegakkan kebenaran bang bukan karena si Ethan Wills temen dekat abang dan satu WT abang dia abang bela. Tolong unban char saya bang agar saya bisa berolayplay lagi. dan kepada admin lain saya mohon mintak pendapat nya agar membantu untuk char saya dapat di unban terimah kasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

hgrptbX.jpg hjdMtjH.jpgng 2lhbo0P.jpg
MMC6MPz.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

WKWK, Gabisa bedain dong yang mana serius yang mana ironi. Gua juga ga kenal tuh ama prisakti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, 136NAD said:

WKWK, Gabisa bedain dong yang mana serius yang mana ironi. Gua juga ga kenal tuh ama prisakti.

bukti SS ada bang :) PedAiEr.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu detektif PD yang lagi ngawasin WT gua, WKWK.

Share this post


Link to post
Share on other sites

dari alur cerita di WT uda nampak
kita tunggu aja pendapat dari yang lain gak guna kita berdebat disini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada bang @prisakti1999 Tolong unban char saya bang 
kalau saya salah tolong maaf kan saya dan saya tidak akan ngulangi lagi bang dan saya mohon tolong unban char saya agar saya dapat berolayplay kembali terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bang @prisakti1999 Please unban saya bang Saya janji, tadi saya terbawa emosi lain kali saya akan mengontrol emosi saya sehingga kejadian seperti ini tidak akan terjadi lagi dari saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Masih saja kamu nuduh saya berada di pihak lain. Saya adil ga milih2, namanya pasal PD ada di penal code kok kamu malah ngeyel dan bilang ga logis. Bayangin polisi liat mobil lu ada tulisan gede saya perampok kelas teri, jadi pertanyaan apa engga?

 

Kedua, lu ngomong kurang ajar ke anak PD bilang mereka PD bayar segala macam. Maaf, lu mikir ga sih kalo ngomong? Game doang jangan sampe nyakitin hati orang cuman karena lu emosi!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Malcolm Fraser bang @prisakti1999 ini forum lama saya yang saya gunakan kembali. saya mau tanya bang @prisakti1999 kenapa forum saya yang @Parperum420 Di bannad ? jikalau ada pun kesalahan saya di forum saya mintak maaf bang. dan saya tidak menuduh abang berada di pihak lain oke saya salah paham di situ dan saya saat itu sedang keadaan emosi saya mohon bang @prisakti1999 unbang char saya yang Malcolm Fraser dan unban juga Forum saya yang @Parperum420 Agar saya dapat bermain seperti biasa dan saya janji tidak akan ulangi nya lagi untuk lain kali nya bang @prisakti1999 Saya mohon dan saya akan ingat selalu kebaikan dan jasa abang terhadap saya terimah kasih.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, prisakti1999 said:

Masih saja kamu nuduh saya berada di pihak lain. Saya adil ga milih2, namanya pasal PD ada di penal code kok kamu malah ngeyel dan bilang ga logis. Bayangin polisi liat mobil lu ada tulisan gede saya perampok kelas teri, jadi pertanyaan apa engga?

 

Kedua, lu ngomong kurang ajar ke anak PD bilang mereka PD bayar segala macam. Maaf, lu mikir ga sih kalo ngomong? Game doang jangan sampe nyakitin hati orang cuman karena lu emosi!

Maaf kan aku bang @prisakti1999 aku memang salah disitu dan aku mintakk maaf dan janji tidak akan ulangi nya lagi untuk ke dua kali nya pliss bang unban char saya jikalau saya ulangi lagi abang bisa ban saya permanent dan no unban pliss bang kasih saya kesempatan untuk sekali ini saja pliss.
maaf kan saya sudah lakukan hal yang ceroboh dan membuat abang salah paham dan saya mintak maaf sebesar besar nya bang pliss sekali unban char saya dan maaf kan saya kalau sudah nuduh abang berpihak di satu pihak tapi saya akui bahwa saya yang salah disitu unban char saya bang aku akan ingat jasa kebaikan abang terhadap ku

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lain kali jadi player jangan sotoy kalau belum tau alur sebuah faksi itu gimana.

UNBANNED!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...