Jump to content
Cak_Mulla

[UNBAN][Others / Lainnya] Saya Sendiri [Cak_Mulla]

Recommended Posts

Nama UCP: Cak_Mulla

Character: Saya Sendiri

IP Address: 115.178.255.197

Diban oleh: Others / Lainnya

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: allahuakbar min, sumpah aneh banget aku baru kerja jadi supir taksi baru dapet 4 penumpah udah kena ban bingung banget

Kenapa saya bisa kena banned:

gatau min beneran ane buwingung, baru kerja supir taksi enak kenal banyak orang lakok kena ban

Permohonan unban:

saya mohon min pengertiannya, ane suka banget server ini cuma kalo kerja jangan ada yang boleh pake mask, banyak yang rusuh dan ane jadi korban

Bukti Screenshot:

Bukti

udah ane coba uplod gabiisa min bingung banget cuma ada tulisan "you banned from thi server" sedih banget min

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moved to Miscellaneous unban section.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu hanya silent ban, tunggu 5 menit lalu coba login kembali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...