Jump to content
Upengs

[UNBAN][Nezactra18] Rifal Putra [Pengs_Upengs]

Recommended Posts

Nama UCP: Pengs_Upengs

Character: Rifal Putra

IP Address: 36.71.235.130

Diban oleh: Nezactra18

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: OOC LIE+Mementingkan harta+nothere to rp

Kenapa saya bisa kena banned:

awalnya saya mau ke supermarket di flint yang deket ws flint,ada turunan dan saya ngebut salahnya,dan akhirnya oleng masuk ketempat trucker dan langsung mobil saya keguling dan saya gatau supah gatau kalo perbuatan ini salah(saya langsung quit game)dan waktu saya login lagi tiba tiba udah ada admin @nezactra 18 disitu kan nah ada yang manas manasin juga disitu saya ngomong ke yang manas manasin benci banget ya? padahal ke player lain bukan ke admin nezaactra eh admin malah langsung marah dan langsung di ban permanent deh

Permohonan unban:

kalo saya buat salah maaf min saya janji gaakan gitu lagi dan kalo saya tau itu salah saya gaakan lakuin kan gitu aja logika nya,saya masih ingin main di server ini tolong min tolong di unban pliss saya mau buat konten,gini aja deh perjanjian nya min kalo saya ngulangin kesalahan yang gini lagi admin boleh tindak saya langsung ban aja gapapa mau jail 1 jam juga gapapa tolong min saya minta maaf banget kalo udah gini saya juga gabisa apa apa tolong di respon!

Bukti Screenshot:

Bukti

eror ga bisa masukin fotonya

Share this post


Link to post
Share on other sites

min kapan forum unban saya di proses atau di respon?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned

L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...