Jump to content
Bugsy_Scotfield

[UNBAN][Nezactra18] Neil_Courageux [Bugskully]

Recommended Posts

Nama UCP: Bugskully

Character: Neil_Courageux

IP Address: 

Diban oleh: Nezactra18

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: PPKO

Kenapa saya bisa kena banned:

Karena PPKO, nah jadi gini tadi kan crash dan korban bilang tidak ada crash sama sekali pun tetapi di saya ada saya tidak boong padahal PING saya bagus dan mobil saya rusak kaca nya retak dan yang membuat saya di banned 4 hari karena saya bilang mesin saya full jadi rusak tetapi yang benar mesin saya hampir full karena saya lagi cepet cepet ngetik dan mobil rusak akhirnya saya di banned

Permohonan unban:

Mohon untuk Nezactra18 unbanned saya, saya tidak akan mengulangi lagi dan janji karena saya juga panikan menulis nya tetapi saya benar kok ga bohong kalo terjadi Rp crash tetapi korban di laptop dia tidak ada kejadian seperti itu tetapi di saya ada mohon untuk unban maafkan saya saya tidak tahu kalo saya bug apa gimana mobil saya rusak tetapi di layar korban tidak terimakasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

Maaf ga bisa di SS pas di ban laptop nya di pake sama Kaka buat belajar online nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buat permohonan dan perjanjian buat saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Om @Nezactra18 Saya berjanji tidak akan mengulangi lagi JANJI!! Tolong maafkan kesalahan saya om saya berjanji tidak akan mengulangi lagi JIKA SAYA BERBUAT KESALAHAN DAN MEMBUAT OM @Nezactra18 KECEWA saya siap untuk menerima hukuman dari Om. Terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Timed ban,  tunggu aja sampai selesai waktu bannya. 

L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...