Jump to content
Sign in to follow this  
hitokisasara

[UNBAN][Others / Lainnya] Roselyn_Smith [hitokisasara]

Recommended Posts

Nama UCP: hitokisasara

Character: Roselyn_Smith

IP Address: 111.95.102.184

Diban oleh: Others / Lainnya

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: saya dituduh menggunakan program illegal

Kenapa saya bisa kena banned:

saya mati kecelakaan mobil di laut, setelah 3 menit accept death tau-tau saya bakar rokok dan larinya jadi kayak cowok

Permohonan unban:

saya main sangat niat dan mengikuti aturan RP, saya main setiap hari sampai lv 6 masa sia-sia karena saya ga ngerasa pakai program illegal? tolong dong unban
yang banned saya hirosima12

Bukti Screenshot:

Bukti

Snic2Y6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

min, mohon maap nih, saya aja gapake mod sama sekali apalagi program illegal

itu saya kenapa bisa ke banned? 

tolong di unbanned min saya main dengan rp udah lv 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yakin kamu gapake mod atau apapun yang berhubungan dengan hal ilegal?

Share this post


Link to post
Share on other sites

kaga ada sama sekali, itu tadi saya kecemplung di laut mobil ancur saya accept death abis 3 menit, tiba-tiba lari saya jadi kayak cowo sambil nyalain rokok

kan aneh buat gua

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kirim folder GTA kamu kesini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Screnshot folder GTA kamu, upload ke imgur terus taro linknya disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba ss isi folder cleonya, terus kirim ke sini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Skrg kirim screenshot folder gta kamu, tanpa ada yg di crop, full window.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...