Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Gavin Gordo


 

 

url%5D

Gavin Gordo

 

        Gavin Gordo, lahir pada tahun 1995 Maret yang bertepatan pada hari pernikahan kedua orang tuanya. Dia lahir dari ayah Alex Gordovis dan ibunya Annie Maria, keluarga mereka keluarga yang sangat serba ada, ya benar keluarga dia adalah keluarga yang terhormat di kotanya atau bisa di sebut keluarga para jutawan. Alex Gordovis memiliki perusahaan tambang minyak dan ibunya Annie Maria memiliki perusahaan kain yang sudah memiliki banyak cabang, singkat cerita ayahnya ingin meneruskan tambang minyak ini dan menjadikan anaknya sebagai kepala perusahaan, Gavin Gordo terus menolak tawaran ayahnya dan ingin menentukan jalan hidupnya sendiri karna selama ini dia terlalu manja dan malu kepada keluarga yang lain apalagi kepamannya, paman Gavin ini selalu memberi motivasi agar Gavin menjadi manusia yang tidak manja, tidak lemah dan tidak mudah putus asa, maka dari itulah Gavin Gordo memutuskan pergi dari rumah untuk merantau , berat hati kedua orang tuanya mengijinkan tetapi ya mau gimana lagi Gavin ini anaknya sangat keras kepala.

 

        Seminggu kemudian. Gavin Gordo sudah packing baju baju yang dia harus bawa untuk merantau, dia tetap bersikeras untuk berangkat karna dia tetap pada tujuan utamanya ingin "menentukan jalan hidupnya sendiri" ujar Gavin. Meskipun Ayahnya mengijinkan tetapi ayahnya memberikan syarat yaitu dia hanya memberi nya 250$ saja maksud ayahnya jika dia tidak bisa bertahan hidup dengan uang 250$ pasti dia pulang. Pukul 5 sore kereta yang Gavin Gordo naiki untuk merantau sudah datang, ibunya tidak bisa menahan tangisan karna Gavin hanya anak satu-satunya, tanpa berpikir panjang lagi karena ini soal jalan hidupnya yang ingin ia kejar Gavin pun langsung beranjak masuk ke kereta dan duduk sambil melihat ibu dan ayahnya, disana ayahnya tersenyum / tertawa kecil karna dia berpikir Gavin pasti tidak akan lama di kota orang, Gavin harus pulang karna uangnya sudah habis, dalam hati Gavin ''Aku hanya di uji oleh ayah!! apakah aku bisa menjadi manusia yang tidak manja , aku harus membuktikannya 'ujar Gavin'. Agar dia tidak kepikiran muka ibunya yang menangis distasiun tadi, akhirnya dia memilih untuk tidur saja. 7 jam berlalu, Gavin sudah sampai di stasiun kota Los Santos, setelah ia tiba, Gavin langsung mengurus surat surat di City Hall untuk tinggal/menetap sebagai warga baru di Los Santos, beranjak dari tempat pengurusan ID card lalu Gavin menyewa kendaraan rental untuk mencari apartemen yang kosong. 20 menit berjalan, akhirnya Gavin menemukan apartemen seharga 50$ untuk kurun waktu selama 1 minggu, segeralah Gavin memasuki kamar apartemennya yang agak kumuh. Setelah sudah ada didalam kamar Gavin langsung menaruh barang barang bawaan ditas yang cukup berat, tak lama kemudian diapun tertidur pulas.

 

        Keesokan harinya, inilah cerita awal Gavin berjuang dikota Los Santos, beranjak dari kasur lalu memakai baju dan parfum, dengan motor rentalnya 'Faggio' ia mulai mencari kerja sampingan, dari tukang pembersih sampah, pembersih jalan, supir bus, menambang iron, dan menjadi pegantar makanan yang bayarannya hanya 50$ persekali jalan, itupun makanan yang harus dia jual harus laku semua untuk di setor ke bosnya, dari sini Gavin mulai tau kerasnya Los Santos dari penjual narkoba, penjual senjata illegal untung saja dia kuat iman dan tidak terjerumus disana karna bukan termasuk dari jalan hidup yang ia cari, hari demi hari berlalu sudah berlalu uang tabungan sudah terkumpul agak banyak yang membuat Gavin semakin semangat untuk menabung dan membeli sebuah bisnis kecil kecilan , tapi harapan untuk membeli bisnis pun sudah tiada , Gavin tertipu oleh orang yang menjual bisnis Binco didekat ganton dan uangnya dibawa kabur entah kemana, 1 hari dia merenung keesokan harinya dia tetap merenung ,Tetapi hari ini dia berpikir bahwa dia harus menunjukkan kekeluarganya bahwa dia bisa hidup mandiri dan mempunyai banyak uang, merogoh isi saku dan mengeluarkan dompet melihat uang masih tersisa 600.00$ tak berpikir lama Gavin langsung mendaftar kerja sebagai trucker yang katanya ``banyak warga disini, pekerjaan yang paling menguntungkan dan hanya modal mengantar Box pesanan pabrik adalah trucker``(( ujar Gavin dalam hati)) dia pun langsung memutuskan untuk membeli Flatbed yang seharga 600.00$ kemudian mencoba untuk pertama kalinya ia bekerja sebagai trucker , ((5 tahun kemudian)) dia pun sudah menjadi trucker professional dan sudah dipercaya oleh perusahaan perusahaan diLos Santos karna nyaman dengan profesi nya akhirnya dia memutuskan untuk membeli rumah yang bersifat permanen di Los Santos.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk mengakses fitur yang hanya bisa diakses ketika sudah memiliki Character Story.

 

Account UCP yang saya miliki:
nicholi

 

Account Forum yang saya miliki:
Nnda

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Nnda selaku pemilik account UCP nicholi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gavin Gordo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Nnda
Membenahi huruf kapital yang salah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelum saya lanjut, apakah kamu punya UCP lain selain yang digunakan diatas?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tidak ada , kebetulan saya op warnet min terimakasih -warnet milik sendiri

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 jam yang lalu, t3rell said:

Sebelum saya lanjut, apakah kamu punya UCP lain selain yang digunakan diatas?

Mohon dicek kembali min , gini min saya jelasin ya biar gak salah paham saya punya warnet yang type nya 1 client untuk semua min,Ya warnet kecil kecilan saja hanya 5 PC , Saya tau JGRP karna anak anak disini pada main yaudah deh kan aku ga ngerti daftar akun karna memang salah sih ga nyelem keforum,ku minta tolong buatin mereka  , Seru juga ternyata pas level 2 saya mulai selam keforum dan baca tentang Character story , Sekian penjelasan dari saya min,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perlu diketahui bahwa satu player hanya boleh mempunyai 1 ucp, jika ada ucp lain maka akan di block.

Ucp nichoo punya siapa? Kalo memang punya mu atau dulu sempet daftar UCP ini, bilang ke saya biar salah satu UCP nya di block. Kamu bisa pilih mau gunakan UCP yang mana.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
1 jam yang lalu, t3rell said:

Perlu diketahui bahwa satu player hanya boleh mempunyai 1 ucp, jika ada ucp lain maka akan di block.

Ucp nichoo punya siapa? Kalo memang punya mu atau dulu sempet daftar UCP ini, bilang ke saya biar salah satu UCP nya di block. Kamu bisa pilih mau gunakan UCP yang mana.

nah itu ucpnya lupa pasword dulu sudah buat dibuatin kan sama anak langganan warnet saya , saya terpaksa harus buat lagi karna email sudah lupa dan nomor hp sudah di ganti , yaudah saya putuskan untuk buat lagi , dan kalau bisa ucp (nichoo)itu diblok saja terimakasih. 

Edited by Nnda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke,

 

Perbaiki character story mu, banyak penempatan kapital yang kurang tepat. (Penggunaan kapital hanya pada awal nama orang, kota, negara, dll.)

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 jam yang lalu, t3rell said:

Oke,

 

Perbaiki character story mu, banyak penempatan kapital yang kurang tepat. (Penggunaan kapital hanya pada awal nama orang, kota, negara, dll.)

Sudah min. Tolong dicek kembali ya, terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...