Jump to content
Sign in to follow this  
Hamm Atha

[UNBAN][Others / Lainnya] Zack_Lincoln [athan123]

Recommended Posts

Nama UCP: athan123

Character: Zack_Lincoln

IP Address: 36.71.117.230

Diban oleh: Others / Lainnya

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheat (Entered locked vehicle: Sanchez) [BOT]

Kenapa saya bisa kena banned:

Pertama saya sedang melihat lihat mobil di showroom, kemudian saya keluar dari showroom dan akan pergi ke Workshop, Waktu saya lihat mobil sentinel saya, itu ngebug ( Ga keliatan ) terus saya bingung ni, gua pake tuh /gps > My Vehicle > Sentinel, posisinya tetep ditempat tapi gaada wujudnya. Kemudian saya pake cmd /mv > Sentinel > Unstuck, lhah kok tiba" kecantol motor sanchez yang sebenernya di daerah showroom lagi gaada motor sanchez. ( Saya lupa ga screenshoot karena panik dan reflek /q )

Permohonan unban:

Ini Remake Unban Request dari yang sebelumnya bang, soalnya UCP saya tetep ke ban meskipun di post sebelumnya udah accept di unbanned

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

93f6CHc.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned locked

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...