Jump to content
Sign in to follow this  
Dejafvck

[UNBAN][Prestigeholic] Raymond Houston [Scammer]

Recommended Posts

Nama UCP: Scammer

Character: Raymond Houston

IP Address: 182.0.137.134

Diban oleh: Prestigeholic

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Entah kenapa saya juga belum tahu kepastiannya, disini saya pertama tama ingin bertanya dulu kepada admin Prestigeholic yang telah membanned saya dengan reason Cheater, mohon maaf mas saya Cheater apa ya? Soalnya di reason cuma Cheater doang saya belum paham. Saya mau cerita sedikit sampai saya kebanned barusan, jadi tadi saya habis shootfired dengan robbery atau apa saya gaktau tuh tiba tiba nembakin. Saat itu saya selamat dan dijemput oleh teman saya naik NRG-500 miliknya dan saya bilang saya mau refreshing ganti baju dulu biar gak di incer terus tuh. Pas saya udah ganti baju saya minjem motor temen saya buat refreshing akhirnya saya mainan di jembatan sebelah apart ganton arah modshop itu ada jembatan bisa nanjak buat motor tuh kan. Disitu saya main jumping jumpingan karena saya biasa main disitu. Dan tiba tiba saya kena banned dengan alasan Cheater, saya mau jelasin sedikit jika alasan banned saya Cheater SPEED HACK karena main di tempat itu. Saya bukan Cheater tetapi memang di server ini masih terdapat BUG yang jika anda mendapati tanjakan curam dan anda menekan arah panah atas di keyboard, maka itu akan terlihat seperti SPEED HACK. Dan saya melakukan seperti itu tadi di jembatan sebelah apart ganton menuju modshop, mungkin itu berpas pasan dengan admin yang sedang spec saya.

Permohonan unban:

Kepada bang Prestigeholic saya meminta maaf sebesar besarnya apabila saya membuat kesalahan. Tetapi percayalah itu hanya BUG, dan anda bisa mencobanya sendiri. Saya mohon untung bang Prestigeholic untuk memberi penjelasan lebih lanjut mengenai reason ini dan segera mengunbanned akun dan ucp saya bang, Terimakasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

sa-mp-002.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba jujur aja, kenapa kamu bisa tidak berkurang darahnya disaat baku tembak yang di sewer. Baku tembak di montgomery juga kamu banyak di laporkan oleh lawan kamu karena kamu kebal dari tembakan yang begitu ada senjata M4 yang menembaki kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Prestigeholic said:

Coba jujur aja, kenapa kamu bisa tidak berkurang darahnya disaat baku tembak yang di sewer. Baku tembak di montgomery juga kamu banyak di laporkan oleh lawan kamu karena kamu kebal dari tembakan yang begitu ada senjata M4 yang menembaki kamu.


Sebelumnya tadi teman saya juga dibilang tidak ngurang sebenarnya itu ngurang dan karena /health saya 150 semua, jadi damagenya mungkin berkurang min. Menurut experiment saya selama ini /health yang 150 semua full itu memungkinkan menambah kuat dan Chance Player Killing (PK) jadi nambah min. Jadi kesimpulannya /health yang full 150 itu menjadikan kemungkinan besar untuk PK, dan pastinya akan lebih kuat.

Dan yang tadi di seewer, oke jadi itu kami habis ngumpet dari kejaran polisi yang di ROCKSHORE dan kami di pojokan seewer willowfield, tiba tiba ada sultan kuning yang kami kira PD tapi mereka tau aja kami disitu dan mereka tiba tiba nembakin. Disitu posisi armor saya 40 dan darah full. Dan saya naik mobil tuh sampe seewer yang depanan resto itu dan terjadi shootfired. Ada musuh kami yang baju biru ditembakin 3 orang tidak mati mati saya ditembak dia langsung armor ilang dan saya lari kearah pizza stack karena mereka masih diatas seewer dan kebetulan disitu ada temen saya dan langsung kabur, ada cerita diatas.

Montgomery, disitu darah dan armour saya ngurang terus kok, mungkin ini semua efek dari fitness 150 saya. Teman saya juga sebelumnya gitu padahal kena dibilang ngga ngurang coba? Dan disitu juga saya mati kena M4 tadi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...