Jump to content
vernando gerling

[UNBAN][Others / Lainnya] Winchester_Lostavigna [baguswijoyo]

Recommended Posts

Nama UCP: baguswijoyo

Character: Winchester_Lostavigna

IP Address: 

Diban oleh: Others / Lainnya

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Kan gini gua dari BB nah terus ketemu mereka di montgo lalu saya sembunyi dan menembaki mereka dari belakang lalu down 1, dan mereka kabur ke atas gunung lalu saya mau looting namun diganggu terus akhirnya saya putuskan untuk menjemput kawan saya dulu, tapi saat di arms dealer saya melihat mereka turun dari gunung, seketika insting saya mengira kalo mereka bakalan bantu kawannya, jelas keliatan mobil mereka turun

Permohonan unban:

Nah mengenai kena kepala terus dari mana astaga, jelas disitu ada yang kena tangan, torso, masa kena kepala sekali dibilang kena kepala terus kan mereka di dalam mobil itu, kalo dari awal peluru gua dia sampe mati full kena kepala baru anda bisa bilang saya cheater

Kan gini itu butuh berapa kali gua jelasin min, kan gua perang nah terus pas gua kabur ke arms dealer kalo lu bener" spec gua dari awal maen pasti bisa liat pas di arms dealer itu masih keliatan mobil mereka ke bawah gunung lagi nurun nah karena gua lihat mobilnya nurun ke bawah mobil langsung mikir gua bakalan bantu kawannya nah saya langsung urungkan niat saya untuk jemput kawan saya, lalu terjadilah shootout

Saya mohon min unban saya apabila saya memilik salah terhadap anda mohon maafin saya di bulan Suci Ramadhan ini, saya mohon maaf apabila saya memiliki masalah sama anda dan membuat anda kesal, namum tolong maafin saya karena saya ingin back roleplay ke JGRP ini dan maaaf sebelumnya thread saya tidak ada respond itu karena saya sibuk dengan masalah saya, dan sekali lagi ke anda ataupun staff JGRP saya mohon maaf apabila saya ada salah tapi tolong unban saya karena saya ingin kembali beroleplay

Bukti Screenshot:

Bukti

asdasd.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ngaku pake cit gak?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke baiklah sebelumnya saya meminta maaf sebesar-besarnya kepada anda dan saya tidak bisa berbohong lagi karena saya sangat ingin beroleplay kembali dan ingin meminta maaaf kepada anda dan ditambah lagi di Bulan Ramadhan ini jadi mohon maafin saya min, gua akuin gua make spread.cs, tapi gua tetapin lagi gua kaga make WH sama AIMBOT

16 minutes ago, lordodo said:

Ngaku pake cit gak?

Namun tolong unban saya min asli saya kaga pake cit haram itu dua-duanya, mohon unban saya ingin kembali beroleplay anda pasti mengira saya memakai WH dan AIMBOT tapi saya asli kaga pake hanya itu yang saya pake spread doang min, saya meminta maafnya di Bulan Ramadhan ini karena saya gabut ga bisa keluar rumah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kirim file spread.cs yang lu gunain, kirim ke gua. 

Gua tunggu 1x24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned dalam 14 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...