Jump to content
sparkshotx

[UNBAN][xDannz] Dave Brown [fakename]

Recommended Posts

Nama UCP: fakename

Character: Dave Brown

IP Address: 125.166.145.164

Diban oleh: xDannz

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: PPKO dan Not here to rp

Kenapa saya bisa kena banned:

Aku disangka PPKO padahal aku ga niat PPKO dan ga ada sama sekali PPKOnya aku cuma mau buat RP itu jadi Kreatif gitu doang ko min aku ga niat mau PK aku cuma seru aja kalo debat RP ama FD dan FD mohon maaf apabila kalo nyari kesalahan cuma buat RP yang ga bisa di perkirakan menurut saya itu unik doang, ga ada niatan buat PK atau sengaja Force PK gitu

Permohonan unban:

Gua minta Maaf ama anak FD semuanya, tolong unbanned gua min gua mau Re RP tolong lah come on itu udah asik dikit lagi gua bisa di selametin tolong lah, come on please re rp kasih gua kesemepatan, ayolah saling memaafkan. Dan gua janji sumpah gaboong, gua bakalan rp dengan benar, maafin gua karena rpan gua yang ingin niatnya membuat rp yang tidak bisa di prediksikan namun itu salah, jadi saya ingin membuat roleplay saya secara benar tolong kawan kawan, maafin saya please admin Xdannz beri saya kesempatan please.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

yfgMs4w.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu mah gitu, giliran di In Game malah ngebahas RP FD yang itu udah bener menyesuaikan RP /health kamu. Kan aku udah bilang di In Game tadi, RP boleh RP tapi yang bener.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke aku janji min asli gaboong.  Besok kita re rp sumpah min berikan saya kesempatan aku mau agar saya balik dan roleplay bersama kelen.

19 minutes ago, xDannz said:

Kamu mah gitu, giliran di In Game malah ngebahas RP FD yang itu udah bener menyesuaikan RP /health kamu. Kan aku udah bilang di In Game tadi, RP boleh RP tapi yang bener.

Help me give me one more time brother. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Janji tidak akan mengulangi hal yang sama?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya bang,  aku mau jadi admin :) harus baik. 

5 minutes ago, xDannz said:

Janji tidak akan mengulangi hal yang sama?

Ga akan aku ulangi. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akan diunban dalam 3 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...