Jump to content
JustCalmDude03

[UNBAN][Others / Lainnya] Russel_Mervyn [JustCalmDude03]

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: JustCalmDude03

Character: Russel_Mervyn

IP Address: 110.137.217.189

Diban oleh: Others / Lainnya

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Force RolePlay + Power Gaming

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya diban karena saya melanggar rules Force RolePlay + Power Gaming oleh Staff yang memiliki username hommey, Force RolePlay mungkin karena memaksakan RolePlay drag teman saya yang mati di kendaraan tanpa ada RolePlay yang jelas dan untuk Power Gaming saya tidak tahu apa alasannya.
Kronologi: Oke pada pertamanya nih saya melakukan RolePlay Rob kecil dengan teman saya yang bernickname Jaxon, lalu pada saat saya menemui korban langsung saja tuh saya neriakin korban dan teman saya menodong, tiba tiba si korban turun lalu membunuh teman saya dengan senjata yang bersamaan dengan teman saya (Jaxon) yaitu Desert Eagle. Dan disitu saya sempet tuh nonjokin sekali korbannya, lalu kabur. Setelah kabur saya di paksa di Private Message (PM) dengan teman saya yang nicknya Jaxon untuk membawanya dengan cara /drag. Saya mulai deg deg an nih korbannya manggil PD saya langsung balik ke lokasi nabrakin si korban yang lagi nelfon menggunakan RolePlay yang dimana itu juga disuruh oleh teman saya dan pada saat itu belum ada Rules yang dilanggar oleh saya. Kan masih aman aman aja tuh saya kabur lagi baru di PM lagi sama si Jaxon (Teman saya) untuk balik lagi terus ngedrag, si korban sempet minggirin kendaraannya ya karena saya mulai kesel nih sama PMnya saya turutin aja tuh mau dia daripada dia ngespam terus di PM. Ya langsung saja ke TKP dan ngedrag dia tanpa RolePlay ya itu karena saya panik saya lupa nge rpinnya, ya pas saya bawa temen saya ke tempat jauh dari TKP lalu teman saya bilang "WOE PAKE RP " langsung aja tuh saya RPin pas udah jauh dari TKP and then.. tiba tiba dibanned dengan Staff helper/admin itu saya tidak tahu yang jelas usernamenya hommey. Bukti chatlog ada dibawah. Dan dia juga tidak memberitahukan kalau itu harus menggunakan RP saat di warn baru dia kasih tau.. , jadi karena itu saya di banned oleh Staff yang memiliki username hommey.

Permohonan unban:

Ya sekali lagi saya pemilik User Control Panel (UCP) JustCalmDude03 meminta maaf atas segala kesalahan yang sudah saya buat ya Min. Sekarang saya sudah dapat memahami apa kesalahan saya namun ada sebagian yang tidak saya pahami, Ya saya menyesal mengikuti permintaan teman saya untuk ngedrag, ya maaf lah ya min soalnya saya Player baru di JG:RP dan.. cuman rank aja yang tinggi kok min tapi skill bermain RolePlaynya seperti level 1 dan 3, Maaf apabila ada kesalahan kata Selamat malam dan Terima kasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Spoiler

sa-mp-244.png

 

Spoiler

[21:42:27] (( PM from [97] Jaxon_Burnett: tabrak2 ))
[21:42:29] * {FF0000}Lorentz_Salazar {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:42:36] * {FF0000}Hayden_Vengeance {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:42:38] ERROR: You are too far away from that player!
[21:42:41] * {FF0000}Addy_Albern {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:42:51] * {FF0000}Frank_Baratta {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)
[21:42:51] * {FF0000}Hank_Kashton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[21:42:58] * {FF0000}Andre_Pramadi {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:42:58] DRAG: You requested drag permission from Jaxon_Burnett
[21:43:1] * {FF0000}Arsyad_Jauhari {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:1] * {FF0000}Dandi_Francisco {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:8] (( PM to [97] Jaxon_Burnett: ready ))
[21:43:19] * {FF0000}Diego_Gillberto {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:23] * {FF0000}Axton_Lim {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:25] (( PM from [189] Mil_Mendoza: ada wa ga rus ))
[21:43:25] (( PM from [97] Jaxon_Burnett: kwokww ))
[21:43:26] (( PM from [189] Mil_Mendoza: ada wa ga rus ))
[21:43:29] * {FF0000}Lukasz_Oxlade {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:43:30] (( PM to [189] Mil_Mendoza: kagak ))
[21:43:33] AdmCmd: Travish_Chadwick has been kicked by edybuluk.
[21:43:33] Reason: AFK
[21:43:38] * {FF0000}Amanda_Victoria {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:39] * {FF0000}Carlos_Stampson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:41] (( PM from [189] Mil_Mendoza: kenapee kok gakada ))
[21:43:42] * Mask 427378 Ram the enemy
[21:43:49] * {FF0000}Sean_Long {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:49] * {FF0000}Bryan_Statham {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:50] * Mask 427378 Ram the enemy
[21:43:52] (( PM from [97] Jaxon_Burnett: kwokww ))
[21:43:56] * {FF0000}Iwan_Setiawan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:59] * {FF0000}Ahmad_Jarwo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[21:44:1] (( PM to [97] Jaxon_Burnett: tinggal aja nih? ))
[21:44:1] (( PM from [97] Jaxon_Burnett: berhanti dulu ))
[21:44:10] * {FF0000}Aufa_Brisam {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:11] * {FF0000}Sean_Charles {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:12] (( PM from [97] Jaxon_Burnett: call pd ))
[21:44:16] * {FF0000}Irvan_Arya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[21:44:19] * {FF0000}Nixon_Zacharius {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:21] * {FF0000}Hansen_Billy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[21:44:21] * {FF0000}Meghan_Melvern {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:23] (( PM to [97] Jaxon_Burnett: trus? ))
[21:44:28] AdmCmd: Rian_Tanwi has been warned by ilham347, Total warning: 4
[21:44:28] Reason: OOC Insult.
[21:44:31] (( PM from [97] Jaxon_Burnett: sini berhenti dolo ))
[21:44:31] * {FF0000}Martin_Stewart {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:31] * {FF0000}Max_Walter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[21:44:33] AdmCmd: Rian_Tanwi has been warned by ilham347, Total warning: 5
[21:44:33] Reason: Powergaming.
[21:44:33] * {FF0000}Michael_Mark {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:36] (

[21:42:27] (( PM from [97] Jaxon_Burnett: tabrak2 ))
[21:42:29] * {FF0000}Lorentz_Salazar {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:42:36] * {FF0000}Hayden_Vengeance {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:42:38] ERROR: You are too far away from that player!
[21:42:41] * {FF0000}Addy_Albern {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:42:51] * {FF0000}Frank_Baratta {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)
[21:42:51] * {FF0000}Hank_Kashton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[21:42:58] * {FF0000}Andre_Pramadi {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:42:58] DRAG: You requested drag permission from Jaxon_Burnett
[21:43:1] * {FF0000}Arsyad_Jauhari {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:1] * {FF0000}Dandi_Francisco {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:8] (( PM to [97] Jaxon_Burnett: ready )) <=== disini saya mulai mengiktui perintah teman saya
[21:43:19] * {FF0000}Diego_Gillberto {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:23] * {FF0000}Axton_Lim {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:25] (( PM from [189] Mil_Mendoza: ada wa ga rus ))
[21:43:25] (( PM from [97] Jaxon_Burnett: kwokww ))
[21:43:26] (( PM from [189] Mil_Mendoza: ada wa ga rus ))
[21:43:29] * {FF0000}Lukasz_Oxlade {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:43:30] (( PM to [189] Mil_Mendoza: kagak ))
[21:43:33] AdmCmd: Travish_Chadwick has been kicked by edybuluk.
[21:43:33] Reason: AFK
[21:43:38] * {FF0000}Amanda_Victoria {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:39] * {FF0000}Carlos_Stampson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:41] (( PM from [189] Mil_Mendoza: kenapee kok gakada ))
[21:43:42] * Mask 427378 Ram the enemy
[21:43:49] * {FF0000}Sean_Long {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:49] * {FF0000}Bryan_Statham {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:50] * Mask 427378 Ram the enemy
[21:43:52] (( PM from [97] Jaxon_Burnett: kwokww ))
[21:43:56] * {FF0000}Iwan_Setiawan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:43:59] * {FF0000}Ahmad_Jarwo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[21:44:1] (( PM to [97] Jaxon_Burnett: tinggal aja nih? ))
[21:44:1] (( PM from [97] Jaxon_Burnett: berhanti dulu ))
[21:44:10] * {FF0000}Aufa_Brisam {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:11] * {FF0000}Sean_Charles {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:12] (( PM from [97] Jaxon_Burnett: call pd ))
[21:44:16] * {FF0000}Irvan_Arya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[21:44:19] * {FF0000}Nixon_Zacharius {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:21] * {FF0000}Hansen_Billy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[21:44:21] * {FF0000}Meghan_Melvern {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:23] (( PM to [97] Jaxon_Burnett: trus? ))
[21:44:28] AdmCmd: Rian_Tanwi has been warned by ilham347, Total warning: 4
[21:44:28] Reason: OOC Insult.
[21:44:31] (( PM from [97] Jaxon_Burnett: sini berhenti dolo ))
[21:44:31] * {FF0000}Martin_Stewart {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:31] * {FF0000}Max_Walter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[21:44:33] AdmCmd: Rian_Tanwi has been warned by ilham347, Total warning: 5
[21:44:33] Reason: Powergaming.
[21:44:33] * {FF0000}Michael_Mark {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:36] (( PM from [97] Jaxon_Burnett: buru ))
[21:44:38] AdmCmd: ilham347 has jailed Rian_Tanwi for 60 minute(s)
[21:44:38] Reason: Powergaming.
[21:44:39] DRAG: You requested drag permission from Jaxon_Burnett
[21:44:40] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Jaxon_Burnett
[21:44:41] * {FF0000}Arsyad_Jauhari {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:45] AdmCmd: Jhon_Nuns has been kicked by devilredjr.
[21:44:45] Reason: AFK , server penuh
[21:44:46] AdmCmd: Rian_Tanwi has been banned by ilham347 for 7 day(s).
[21:44:46] Reason: OOC Insult.
[21:44:48] AdmCmd: Russel_Mervyn has been warned by hommey, Total warning: 4
[21:44:48] Reason: Powergaming
[21:44:49] * {FF0000}Kaahan_Tarush {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:44:50] * {FF0000}Michael_Taggart {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[21:44:50] Jaxon Burnett: (( rp mengangkat ))
[21:44:53] * {FF0000}Alexanders_Jack {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[21:44:54] Jaxon Burnett: (( rp mengangkat ))
[21:44:56] Jaxon Burnett: (( rp mengangkat ))
[21:44:57] Jaxon Burnett: (( rp mengangkat ))
[21:44:57] * {FF0000}Zhu_Chen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:45:8] terlihat maskaman mengangkat tubuh Jaxon ((Jaxon Burnett))
[21:45:10] * Mask 427378 Mengangkat Jaxon ke kendaraan lalu menyelempangkannya ke belakang motor
[21:45:10] AdmCmd: Russel_Mervyn has been banned by hommey for 3 day(s).
[21:45:10] Reason: Force Roleplay + Powergaming

( PM from [97] Jaxon_Burnett: buru ))
[21:44:38] AdmCmd: ilham347 has jailed Rian_Tanwi for 60 minute(s)
[21:44:38] Reason: Powergaming.
[21:44:39] DRAG: You requested drag permission from Jaxon_Burnett
[21:44:40] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Jaxon_Burnett
[21:44:41] * {FF0000}Arsyad_Jauhari {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[21:44:45] AdmCmd: Jhon_Nuns has been kicked by devilredjr.
[21:44:45] Reason: AFK , server penuh
[21:44:46] AdmCmd: Rian_Tanwi has been banned by ilham347 for 7 day(s).
[21:44:46] Reason: OOC Insult.
[21:44:48] AdmCmd: Russel_Mervyn has been warned by hommey, Total warning: 4
[21:44:48] Reason: Powergaming
[21:44:49] * {FF0000}Kaahan_Tarush {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:44:50] * {FF0000}Michael_Taggart {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[21:44:50] Jaxon Burnett: (( rp mengangkat ))
[21:44:53] * {FF0000}Alexanders_Jack {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[21:44:54] Jaxon Burnett: (( rp mengangkat ))
[21:44:56] Jaxon Burnett: (( rp mengangkat ))
[21:44:57] Jaxon Burnett: (( rp mengangkat ))
[21:44:57] * {FF0000}Zhu_Chen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:45:8] terlihat maskaman mengangkat tubuh Jaxon ((Jaxon Burnett))
[21:45:10] * Mask 427378 Mengangkat Jaxon ke kendaraan lalu menyelempangkannya ke belakang motor
[21:45:10] AdmCmd: Russel_Mervyn has been banned by hommey for 3 day(s).
[21:45:10] Reason: Force Roleplay + Powergaming

 

 

Edited by JustCalmDude03
Reasonnya ada yang kurang. (SEDIKIT EDITED)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dimohon untuk tidak membuat unban request ketika status banned anda hanya bersifat sementara.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...