Jump to content
Darmaenggal

[UNBAN][Nezactra18] Charles_Howell [darmaepw]

Recommended Posts

Nama UCP: darmaepw

Character: Charles_Howell

IP Address: 36.82.98.181

Diban oleh: Nezactra18

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini min gw awalnya mau rp tuh sama si Anneki. Nah si anneki ini rp ngamen, Gw mau rp ngerusuh kelapak dia. Jadi gw ngerpin tuh dengan menendang kotak amalnya. Nah setelah itu gw di pukul sama dia pake BBAT, gw lawan tuh dia pake piso gw. Akhirnya dia down. Nah setelah itu dia PPKOIN gw min, bilang kalo gw ga rp atau apalah tapi gw buktiin dengan chatlog kalo gw udah RP, nahh diem tuh orangnya. Nah saat itu gw di /aheal sama admin @Marchers. Nah udah di /aheal kan ? Nah tiba2 orang ini sama kawannya yang bernama Guseynov Ethav nyerang gw duluan, ya gw balik serang lah. Namun si Anneki ini ngomong sama admin gw ga RP. tapi di chatlog udah terbukti gw RP. Nah akhirnya gw menang brawl tuh dengan nyawa sekarat, Karena mau mati gue kabur pake mobil gue dan mobil gue di tabrak tabrakin sama Guseynov Ethav . Setelah gue kabur gw malah di sangka HH, padahal jelas2 gw sekarat malah di bilang HH. Admin @Neactra18 kan tau sendiri aku sekarat, dan kenapa aku ttp di tindak min ? Aku minta maaf min. Jujur saya kesar min di PPKOin kaya gini, Ini buat saya males RP lagi, karena setiap saya RP pasti /b dan ppkoin saya. Tapi saya ke orang PPKOin saya mah santai aja min, saya maklumin mungkin belum ngerti rules. Tapi kali ini beda min, dia engga 1x 2x tapi berulang kali PPKOin saya min

Permohonan unban:

Mohon maaf untuk admin Nezactra18 sebelumnya, Saya merasa di rugikan disini min. Saya benar2 tidak cheat. Saya hanya korban PPKO sama dia. Saya gatau kenapa admin Nezactra tiba2 percaya sama mereka tanpa bukti apapun. Untuk /damagelog silahkan admin check sendiri di server. Saya gasempet SS karena keburu di banned dan tidak tau CMD. Tolong di unbanned min saya ingin roleplay lagi.

Bukti Screenshot:

Bukti

Ini bukti saya sekarat setelah di pukul mereka, mereka aja mukul ga kena kena gimana saya mau kalah.

Spoiler

sa-mp-242.png

Ini Bukti GYM saya. 

Spoiler

sa-mp-243.png

Ini bukti saya ke banned

Spoiler

sa-mp-246.png

Bukti admin Marchers ngeheal gw dan dia malah langsung mukul gw (Mungkin dendam OOC karena brawl yg pertama dia down)

Spoiler

[19:28:28] {ff0000}Marchers: {ffffff}(( Buka mask ))
[19:28:29] {ff0000}Marchers: {ffffff}(( Gw heal ))
[
19:28:32] {ff0000}Marchers: {ffffff}(( FAIL INI ))
[19:28:32] * {FF0000}Sydnerld_Varkoblistthem {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[19:28:33] Guseynov Ethav: (( MIN HEAL GUA ))
[19:28:34] Anakin Barnett: (( health ))
[19:28:38] {ff0000}Marchers: {ffffff}(( Buka mask ))
[19:28:39] MASKINFO: Mask {FF0000}OFF
[19:28:42] Anakin Barnett: (( b-bat ku mahal itu gold ))
[19:28:42] Gading Arisa says: ada yang bisa antar saya
[19:28:43] * {FF0000}Ifan_Trifandi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Sarolangun, Indonesia)
[19:28:44] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Glenpark 4 ruangan pribadi 2 design full dekorasi lahan parkir pribadi luas,medium budget serius SMS:
[19:28:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rebbeca Alrigo{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}301302{FF0000}]
[19:28:48] Anakin Barnett: (( kwkwk ))
[19:28:50] {ff0000}Marchers: {ffffff}(( Dah ))
[19:28:53] {ff0000}Marchers: {ffffff}(( Have fun rp ))
[19:28:54] MASKINFO: Mask {33AA33}ON
[19:28:58] * Anakin Barnett take b-bat on body with two hand and ready to kill anamy. (tau tau dia mukulin saya)
[19:29:05] Fajar Kusnandar Shouts: gaskan aja tuh orang!
[19:29:05] * Guseynov Ethav Rush enemy,
[19:29:09] * {FF0000}Arthur_Barner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Padang, Indonesia)
[19:29:10] * Mask 212429 assault back with his knife ( Saya balik mukul dia karena saya ikutin alur RP dia)
[19:29:11] * {FF0000}Wilbur_Emily {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[19:29:20] * {FF0000}Horizon_Spender {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:29:24] * {FF0000}Rowan_Tan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[19:29:25] Anakin Barnett Shouts: gas!

Bukti Foldet Gta saya

Spoiler

Screenshot-12.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Konfirmasi dari admin @Marchers apakah benar anda melakukan heal ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya min, awalnya health saya itu full karna di heal sama admin marchers setelah brawl saya sekarat min. Kalo hh pasti ttp full min

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nanti tunggu Saya klarifikasi oleh staff @Marchers kalau benar dia yang aheal kamu bakal Saya unbanned

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke min siap saya tunggu min

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ohhh ini yang waktu itu deket pizza stack ya? ya bener, waktu itu mereka semua yang terlibat RP disana saya aheal, soalnya setiap dari kalian punya statement masing2 namun dengan bukti yang kurang. Jadinya saya putusin kalo misalnya kalian masih gak terima silahkan report forum, akhirnya saya aheal mereka semua dan menyatakan bahwa rp kalian gagal / FAIL RP.

 

Terima kasih sudah mengabari saya @Nezactra18

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...