Jump to content
Milka_Juntak

[UNBAN][Others / Lainnya] Milka_Seiju [Milka69]

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: Milka69

Character: Milka_Seiju

IP Address: 110.137.27.82

Diban oleh: ilham347

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: PPKO+OOC lie+MG+PG

Kenapa saya bisa kena banned:

Pertama, Mask 577609 dia RP rob Malcolm Fraser. dan pada saat di RP rob si Malcolm Fraser orang itu sempat debat OOC, pas sempat debat OOC mereka RE-RP. pas mau re-rp saya disitu sedang beli snack dan water (bisa di liat di chatlog min) pas udah siap itu. mereka berantam dan tusuk tusukan. pas udah tusuk tusukan Malcolm Fraser di ICly minta tolong dan pada saat minta tolong aku di situ bawa SLC. aku kenak tusuk disitu min aku keluarin senjata pas aku nembak dia. dia lari ke WS ELS pake motor. udah ke WS ELS dia Down mati. aku RP frisk dia, dia bilang /b mask 577069 bilang emang ada unsur rob? pas udah disitu aku lari RP simpan senjata ke trunk. pas udah disaat sana aku /report sih mask 577069 karna aku udah nanyak lewat PM si Malcolm ternyata mereka RPan di rob tadi. dan aku report diakan alasannya OOC lie (ku bilang OOClie karna dia bilang gadak unsur rob min).  jadi pas disitu aku udah off, aku bingung kenapa aku di warn tiba tiba pas aku di net. aku langsung Ingame tadi min karna ku liat di com kawan ku aku di Warn. Tolong kepada admin Terhomat untuk memberi saya Toleransi.

Permohonan unban:

Tolong kepada admin Nezactra,ilham347, dan Spacegoat. itu semua ceritanya min sama persis di chatlog kami, pas di GYM ELS, kalok emang ada ku EDIT Chatlog atau yang lain min aku, aku berani NON UNBANNED min.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Spoiler

qzi8EB2.jpg

 

Chatlog:
[17:55:24] * Mask 577609 menusuk orang di depan.
[17:55:27] Malcolm Fraser: (( woy ))
[17:55:28] Malcolm Fraser: (( woy ))
[17:55:28] Milka Seiju says: Wahh
[17:55:31] Malcolm Fraser: (( apa ini? ))
[17:55:31] Milka Seiju says: ada apa ini
[17:55:33] Milka Seiju says: ada apa ini
[17:55:34] Malcolm Fraser: (( apa ini? ))
[17:55:39] Mask 577609: (( RP ))
[17:55:40] Malcolm Fraser: (( kok nyusuk? ))
[17:55:42] Malcolm Fraser: (( rp apa? ))
[17:55:46] Mask 577609: (( Scroll ))
[17:55:50] NOTE: use '/usewater' to use the water!
[17:55:50] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Bottled Water {ffffff}for {00ff00}.12
[17:55:53] NOTE: use '/usesnack' to use the snack!
[17:55:53] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Snack {ffffff}for {00ff00}.12

[17:55:54] Mask 577609: (( Yaudah rerp ))
[17:55:58] Malcolm Fraser: (( report ))
[17:56:0] Malcolm Fraser: (( cut aku ))
[17:56:2] Mask 577609: (( Report aja ))
[17:56:4] Malcolm Fraser: (( gak mau tay ))
[17:56:9] Mask 577609: (( Re RP dong ))
[17:56:27] Malcolm Fraser: (( sabar ))
[17:56:32] Malcolm Fraser: (( ku tunggu admin ))
[17:56:38] Malcolm Fraser: (( bantu report di health ))
[17:56:44] Mask 577609: (( Lama ))
[17:56:47] Malcolm Fraser: (( kau liat afk kok di cucuk? ))
[17:56:47] Mask 577609: (( Forum aje dah ))
[17:56:51] Malcolm Fraser: (( forum? ))
[17:56:53] Malcolm Fraser: (( oke lanjut ))
[17:56:55] Mask 577609: (( Lah kan RPan? ))
[17:56:58] Malcolm Fraser: (( buat ))
[17:56:58] Mask 577609: (( Siapa suruh afk disini? ))
[17:56:58] Milka Seiju: (( RP dulu ))
[17:57:5] Malcolm Fraser: (( namnya gym ))
[17:57:8] Malcolm Fraser: (( idih ))
[17:57:18] Mask 577609: (( Yaudah, kalo mau report forum aja, tapi ini re rp dulu ))
[17:57:25] Malcolm Fraser: (( nanti tunggu di accept ajah ya ))
[17:57:27] Malcolm Fraser: (( lanjut la  ))
[17:57:32] Malcolm Fraser: (( lanjut ))
[17:57:33] Mask 577609: (( Atau gausah re rp deh, nanti gue report aja di forum ))
[17:57:36] Malcolm Fraser: (( lanjut ))
[17:57:37] Malcolm Fraser says: kontol
[17:57:40] Malcolm Fraser: (( lanjut ))
[17:57:48] Malcolm Fraser says: tolong
[17:57:49] AME: {C2A2DA}mengambil senjata dari kantong dengan kedua tangan
[17:59:11] * Milka Seiju save gun into pocket
[17:59:19] * Milka Seiju frisk body maskman with both hand
[17:59:24] ID? ((Milka Seiju))
[17:59:30] EMang lu ada unsur rob? ((Mask 577609))

[17:59:34] Milka Seiju: (( wait ya ))
[17:59:36] Kites Roscoe says: Lu ngapain ?
[17:59:38] Milka Seiju: (( gue tanyak yang tadi ))
[17:59:45] ERROR: You are not a mechanic!
[18:0:31] (( PM to [87] Malcolm_Fraser: tadi dia rob atau ga? ))
[18:0:38] (( PM from [87] Malcolm_Fraser: iya ))
[18:0:48] (( PM from [87] Malcolm_Fraser: rp rob ku liat chat nya ))
[18:0:57] (( PM to [87] Malcolm_Fraser: oke makasih ))
[18:1:6] (( PM from [87] Malcolm_Fraser: sikat ajah ))

 

 

Edited by Milka_Juntak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unban bersyarat jika kamu menginginkan bermain kembali menggunakan karakter ini. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika bersedia kamu tidak diperbolehkan menggunakan senjata selama 14 hari, jika melanggar aturan tersebut karakter kamu akan dibanned permanent. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya akan bersedia jika melanggar aturan tersebut,jika saya melanggar aturan tersebut saya siap di Banned permanent.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Asset senjata apa saja yang kamu miliki sekarang, sekali lagi jika setuju akan saya unban. Faktor kamu di banned adalah berRoleplay high dalam artian penggunaan senjatalah faktor utama banyaknya player report dan ban.

@Milka_Juntak

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Ilham347 said:

Asset senjata apa saja yang kamu miliki sekarang, sekali lagi jika setuju akan saya unban. Faktor kamu di banned adalah berRoleplay high dalam artian penggunaan senjatalah faktor utama banyaknya player report dan ban.

@Milka_Juntak

Hanya SLC saja yang saya punya,tidak ada yang lain kecuali SLC

Saya setuju kepada anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke unbanned, 30 April 2020 persiapkan diri anda untuk menjadi lebih baik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...