Jump to content
Hamm Atha

[UNBAN][Miscellaneous] Zack_Lincoln [athan123]

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: athan123

Character: Zack_Lincoln

IP Address: 36.71.117.230

Diban oleh: Miscellaneous

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheat (Entered locked vehicle: Sanchez)

Kenapa saya bisa kena banned:

Pertama saya sedang melihat lihat mobil di showroom, kemudian saya keluar dari showroom dan akan pergi ke Workshop, Waktu saya lihat mobil sentinel saya, itu ngebug ( Ga keliatan ) terus saya bingung ni, gua pake tuh /gps > My Vehicle > Sentinel, posisinya tetep ditempat tapi gaada wujudnya. Kemudian saya pake cmd /mv > Sentinel > Unstuck, lhah kok tiba" kecantol motor sanchez yang sebenernya di daerah showroom lagi gaada motor sanchez. ( Saya lupa ga screenshoot karena panik dan reflek /q )

Permohonan unban:

Gua ga ngecheat apapun bang, percaya dah, gua juga uda main lama di JGRP. Unban ya Bang

Bukti Screenshot:

 

Gua Lupa kaga SS waktu pertama kena Ban bang, panik gua soalnya

 

[16:20:59] BotCmd: Zack_Lincoln has been banned.
[16:20:59] Reason: Cheat (Entered locked vehicle: Sanchez)
[16:20:59] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[16:20:59] Server closed the connection.

 

Spoiler

0wzC4LH.jpg

Spoiler

81fZSdP.jpg

Spoiler

v7lMrUV.png

 

Edited by Hamm Atha
Gua Coba log-in lagi ko se IP juga kena Ban

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moved to miscellaneous' unban section

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini saya SS in yang menurut ane penting ( gatau soalnya file apa aja )

Spoiler

4zWzD51.png

Spoiler

ECUjLj5.png

Spoiler

rzm8ZJw.png

 
 
 
 
 
 
 
 
Spoiler

7xyMErx.png

Spoiler

vA0RBz2.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Hamm Atha said:

ini saya SS in yang menurut ane penting ( gatau soalnya file apa aja )

  Hide contents

4zWzD51.png

  Hide contents

ECUjLj5.png

  Reveal hidden contents

rzm8ZJw.png

Spoiler
 
 
 
 
 
 
 
 
  Reveal hidden contents

7xyMErx.png

  Reveal hidden contents

vA0RBz2.png

 

Unbanned

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...