Jump to content
Nicholas_Amerique

[DISCUSSION] Serius Tanya, Bagaimana cara Setting radio di rumah ?

Recommended Posts

Nih gan sis, kalau ada yang tau cara setting radio/music di rumah dong ??? di cmd /hrm ada Radio > Set nah disana ada beberapa link kayak gambar ini

Spoiler

sa-mp-028.png

Nah tapi kendalanya tuh ketika udah di Set itu kaga bisa kedenger suaranya, bukan hanya di gua tapi di semua orang termasuk admin yang gua mintain tolong, barangkali ada yang tau guys, yok sharing

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cuma beberapa yang aktif setau gua, Powerhitz, GAY FM ama Techno Bass. Setau gua yang aktif itu doang, coba set diantara 3 itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo gak tuh, cari link (kek situs music gitu ) dimana lu mau cari lagu yang di provider lu dukung....terus bisa kedengaran deh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo gua mending cari radio online di youtube, convert linknya trus masukin ke in game deh, soalnya kalo yang udah dari server kadang bug gitu gak kedengeran

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...