Jump to content
ラング

Outlaw — Point Blank

Recommended Posts

Gua yakin kalian semua tahu game ini,

 

Quote

Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh Zepetto. Game FPS Favorite sejak 2009, Point Blank Beyond Limit adalah game FPS No. 1 di Indonesia selama 10 tahun. Dimainkan di 100 negara dan memiliki 100 juta player dunia. Kali ini bersama publisher Zepetto, Point Blank kembali menghadirkan serunya aksi First Person Shooting yang cepat dan kompetitif.

 

Oh iya, buat kalian yang masih bermain Point Blank atau ingin kembali bermain Point Blank, tapi bingung mau nyari tim / Clan, mungkin bergabung dengan Outlaw bisa menjadi solusi. Rata-rata anggota disana juga merupakan Pemain SAMP, jadi bisa lebih asyik ketika bermain. Tertarik ? Silahkan kontak Forum saya (Discord japangtm#5396) atau @bawskee999 (Discord SirMontana#3844)

Tambahan, Outlaw itu bukan Clan Resmi dari Server (SAMP) mana pun. Jadi kalo ada yang bilang Outlaw itu Clan Server A, B, C— Eleh, lu itu sok tahu!

 

Spoiler

TCf70pz.png

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kereeen brook...

 

Tapi sayangnya PB saya lupa password :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini nih clan yang mabar sore tadi waktu lagi ngabuburit kan? pengen join tapi saya mainnya masih cupu mas

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, tiawman said:

Ini nih clan yang mabar sore tadi waktu lagi ngabuburit kan? pengen join tapi saya mainnya masih cupu mas

Yup, tepat sekali.

 

Disini tidak memandang skill bro, masih sama - sama belajar.

Seperti Outlaw`Muerte aka @bawskee999 anak didik saya rajin belajar dari cacat sampai jago.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hidden teeeeeeeeeeeeros

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, tiawman said:

Ini nih clan yang mabar sore tadi waktu lagi ngabuburit kan? pengen join tapi saya mainnya masih cupu mas

Gak mandang jago atau gak bro, yang penting loyal aja sama clan.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

1 hour ago, tiawman said:

Ini nih clan yang mabar sore tadi waktu lagi ngabuburit kan? pengen join tapi saya mainnya masih cupu mas

 

Oh ini yang kalah tadi ya

Spoiler

ojlqjcG.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, B4dBunny said:

 

mantap mang

Share this post


Link to post
Share on other sites

clan rules apa fc?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, abii said:

clan rules apa fc?

Tergantung lawan, mau ngajak rulesan hayuk mau ngajak fcan juga hayuukkkkk.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Outlaw forever, forever Outlaw

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, ijan said:

oh ini klen baru

klen baru tapi skill diatas klen lama.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...