Jump to content
Sign in to follow this  
Jack_Harrison

[UNBAN][Nezactra18] Walter Gynn [Ganteng1406]

Recommended Posts

Nama UCP: Ganteng1406

Character: Walter Gynn

IP Address: 115.178.221.48

Diban oleh: Nezactra18

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: OOC Insult + 15 Warns

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya tidak tahu begitu saya ingame char saya keBanned, Padahal jam 6 pagi tadi saya masih ingame. Tolong bang saya tidak mengetahui kesalahan saya.

Permohonan unban:

Bang Nezactra18 kenapa saya bisa terkena pasal 15 warns+OOC Insult, tolong pihak staff server saya sangat binggung kenapa akun char saya kebanned. saya mohon sebesar-besar nya kepada pihak staf server JGRP Tolong unbanned char saya. karena saya tidak tau apa apa. tadi jam sekitaran pukul 06:00 saya masih Ingame menggunakan char saya.

Bukti Screenshot:

Bukti

OCMWsUH.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moved to @Nezactra18's unban section.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu direport oleh salah satu player saat melakukan OOC Insult lalu beralasan miss, dan posisi kamu tidak meminta maaf melainkan langsung /quit.

 

[6:14:16] Mika Sasaki: (( /report WALTER_GYNN OOC INSULT VIA PM ))
[6:14:19] ERROR: that player is not connected! ( ini disaat saya mengecheck ID kamu )
[6:14:27] Sahib Marshall: (( Walter_Gynn ooc insult via pm ))
[6:14:29] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( ID  ))
[6:14:30] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Berapa taid ))
[6:14:33] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Tadi ))
[6:14:33] Sahib Marshall: (( 66 ))
[6:14:36] ERROR: Invalid playerid!
[6:14:38] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( udah off ))
[6:14:40] Jax Telford: (( Udah off ))
[6:14:40] Russel Jordan: (( yah off ))
[6:14:40] Archibald Buchannon: (( off wkwk ))
[6:14:41] Mika Sasaki: (( dia off ))
[6:14:41] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Nicknamenya? ))
[6:14:44] Mika Sasaki: (( Walter_Gynn ))
[6:14:45] Sahib Marshall: (( Walter_Gynn ))
[6:14:50] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( bisa kasih chatlog? ))
[6:15:0] Russel Jordan: (( sabar ya min ))
[6:15:2] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( oke ))
[6:15:3] Russel Jordan: (( teman saya buka chatlog ))
[6:15:8] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Baik. ))
[6:15:10] Jax Telford: (( belom tidur min haha. ))
[6:15:10] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( DItunggu. ))
[6:15:12] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Atau ga SS ))
[6:15:14] William Schweinsteiger: (( hoooams ))
[6:15:18] William Schweinsteiger: (( mwah ))
[6:15:18] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Taro di imgur buat bukti juga ))
[6:15:20] William Schweinsteiger: (( love you ))
[6:15:27] William Schweinsteiger: (( bales napa ))
[6:15:31] Russel Jordan: (( tembak aja min yang bandel ))
[6:15:31] Mika Sasaki: (( paan sih ))
[6:15:35] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( aduh ehh ))
[6:15:40] Archibald Buchannon: (( waduih ))
[6:15:41] William Schweinsteiger: (( MWAH ))
[6:15:42] Mika Sasaki: (( gua aduin alip lo ))
[6:15:46] Archibald Buchannon: (( parah ))
[6:15:47] Sahib Marshall: (( ini min ))
[6:15:49] Sahib Marshall: (( [06:13:28] (( PM from [66] Walter_Gynn: hahahaha bego ))
[06:13:33] (( PM from [66] Walter_Gynn: miss )) ))
[6:15:56] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Itu miss ehh. ))
[6:16:0] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Udah ngomong miss. ))
[6:16:2] William Schweinsteiger: (( sengaja itu ))
[6:16:2] Mika Sasaki: (( udah masuk ))
[6:16:7] Sahib Marshall: (( sengaja itu ))
[6:16:9] Mika Sasaki: (( sengaja via pm, di miss ))
[6:16:10] Archibald Buchannon: (( itu sengaja dia ))
[6:16:12] William Schweinsteiger: (( sengaja min ))
[6:16:14] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Yakin? ))
[6:16:14] Mika Sasaki: (( biar dikira ga insult ))
[6:16:17] Sahib Marshall: (( beneran ))
[6:16:19] William Schweinsteiger: (( yakin  ))
[6:16:20] Mika Sasaki: (( udah biasa itu mah ))
[6:16:22] William Schweinsteiger: (( soal nya ))
[6:16:23] Sahib Marshall: (( terus ngapain dia langsung off min ))
[6:16:24] William Schweinsteiger: (( gini loh ))
[6:16:25] Mika Sasaki: (( miss buat tameng ))
[6:16:26] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( apa ))
[6:16:27] William Schweinsteiger: (( bayangin ya ))
[6:16:30] William Schweinsteiger: (( kita lagi RPAN ic ))
[6:16:33] William Schweinsteiger: (( udah kelar RPan ic ))
[6:16:35] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Terus ))
[6:16:35] Sahib Marshall: (( buktinya dia langsung off lho ))
[6:16:37] William Schweinsteiger: (( tiba tiba PM ))
[6:16:39] William Schweinsteiger: (( ngomong gitu ))

[6:16:41] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Okee ))
[6:16:45] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Nicknya siapa taid ))
[6:16:46] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Tadi ))
[6:16:49] William Schweinsteiger: (( nah ))
[6:16:50] Archibald Buchannon: (( MAMPUS HAHAHAHAHA ))
[6:16:52] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( Yang di INSULT siapa ))
[6:16:53] Mika Sasaki: (( Walter_Gynn ))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...