Jump to content
rantias123

[UNBAN][Others / Lainnya] Sammy_Knox [rantias123]

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: rantias123

Character: Sammy_Knox

IP Address: NULL

Diban oleh: scapegoat

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: CJ WALk

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya ga tau apa-apa apa, tiba-tiba saya dari LV saya naik mobil (Hustler). Jadi hustler saya meleduk jatuh kelaut. Tiba-tiba saya udah ada di Ganton bundaran (CJ). Trus waktu saya lari, larinya itu lain (Tidak seperti biasa). Larinya agak kencang gitu. Trus di banned deh sama bang @scapegoat

Permohonan unban:

tolong di unban bang saya ingin bermain dan berroleplay kembali di game yang sangat saya cintai ini. Tolong bang di unban saya sangat berharap besar pada bang @spacegoat dan berjanji tida k akan melakukan kesalahan yang sama dan meminta maaf sebesar besarnya.
 

Bukti Screenshot:

Bukti

 

QuoMLr3.png

 

Edited by rantias123

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moved to Helper's unban section. @scapegoat

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bang @scapegoat saya berharap besar agar di unban bang. Saya memohon maaf sebesar-besarnya dan ingin bermain serta ber-roleplay lagi dengan roleplay kreatif di server ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terus disaat saya lagi nanya, kenapa ga jawab? Terus saya suruh coba lari lagi, kamu malah kabur. (Quit game) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari awal aja sudah ga masuk akal, Masak Dari LV langsung ke CJ (bundaran Ganton) Emang Cit apa bisa begituan, 
Saat itu saya ingin relog min. karena jalannya cepat. pas mau login lagi langsung di banned, padahal kalau jalannya masih cepat, aku niat minta TV dari pada di banned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Biar jelas nih ss folder gta bang.

 

Spoiler

VGqIofF.jpg

 

 

Spoiler

VtuaFpb.jpg

 

 

 

waktu dan tanggal tertera bang. ga ada edit editan

Edited by rantias123

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...