Jump to content
Palmer

Mari diskusi tentang marak2nya rp robber akhir2 ini.

Recommended Posts

Oke sesuai sama judul, disini gua sama @Flocky1 ingin berdiskusi sama kelen smua. Apakah ngerob di hood itu diperbolehkan kalau situasi hood lagi rame? Soalnya saya sering melihat para robber dengan leluasanya Rp begitu aja. Ya gue sih gak masalahin lu mau rp robber, tapi sekarang keknya RP robber cuman dikala lo gabut doang. Gimana pendapat kelen tentang rp robber yang lagi marak akhir2 ini?

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, Palmer said:

tapi sekarang keknya RP robber cuman dikala lo gabut doang.

Yap benar, sekarang RP robber itu kayanya udah RP kacang banget, gabut dikit ngerob, ga logis gitu. Mereka pengennya cuma jedor2an doang, bukan duitnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, DanqiYTB said:

Yap benar, sekarang RP robber itu kayanya udah RP kacang banget, gabut dikit ngerob, ga logis gitu. Mereka pengennya cuma jedor2an doang, bukan duitnya.

iya bang, RP robber tuh tertuju buat orang yang ekonominya lagi sulit dan susah dapat kerjaan. Jadi dia melakukan RP robber, bukan kek orang2 ini lho, udah bosen MM, eh gabut malah ngajakin yg laen RP robber wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, Palmer said:

Oke sesuai sama judul, disini gua sama @Flocky1 ingin berdiskusi sama kelen smua. Apakah ngerob di hood itu diperbolehkan kalau situasi hood lagi rame? Soalnya saya sering melihat para robber dengan leluasanya Rp begitu aja. Ya gue sih gak masalahin lu mau rp robber, tapi sekarang keknya RP robber cuman dikala lo gabut doang. Gimana pendapat kelen tentang rp robber yang lagi marak akhir2 ini?

Nanti kalo gak ada robber anak SAPD ngeluh gak ada kerjaan, selama gak melanggar peraturan server yah gak masalah. Masalah dia gabut yaa pribadi masing-masing. Tugas semua biar kalo sampe gamau RP cuma robbing yaah edukasi bahwa RPan seru bukan hanya tentang robbing saja. 

  • Like 1
  • Top 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Palmer said:

iya bang, RP robber tuh tertuju buat orang yang ekonominya lagi sulit dan susah dapat kerjaan. Jadi dia melakukan RP robber, bukan kek orang2 ini lho, udah bosen MM, eh gabut malah ngajakin yg laen RP robber wkwk

Yap bener banget, udah RPnya gara2 gabut, waktu diRPin down segala macem alasan, billing abislah, PK'ed lah, banyak lah intinya udah kacau banget kwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Pelopor said:

Nanti kalo gak ada robber anak SAPD ngeluh gak ada kerjaan, selama gak melanggar peraturan server yah gak masalah. Masalah dia gabut yaa pribadi masing-masing. Tugas semua biar kalo sampe gamau RP cuma robbing yaah edukasi bahwa RPan seru bukan hanya tentang robbing saja. 

ya kalau RP robber nya sesuai dengan jalannya gue setuju bang, tapi yg bikin ngeselin yg kek gini bang.

Just now, DanqiYTB said:

Yap bener banget, udah RPnya gara2 gabut, waktu diRPin down segala macem alasan, billing abislah, PK'ed lah, banyak lah intinya udah kacau banget kwkwkw

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Palmer said:

ya kalau RP robber nya sesuai dengan jalannya gue setuju bang, tapi yg bikin ngeselin yg kek gini bang.

 

TENGGELAMKAN yang melanggar dong hahahaha 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Pelopor said:

TENGGELAMKAN yang melanggar dong hahahaha 

hahaha, tujuannya saya buat ini diskusi biar kalau orang pada mau rp robber juga terketuk hatinya bang, biar gak melanggar aturan, keep straight the rule di JGRP, baru gue suka wkwk

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

kebanyakan tujuan para robber-robber sekarang kek gajelas bro dan gaadapun tentang RP-RP nya, ya jadi robber sekarang gitu gitu doang la you know la bro xixi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutes ago, DanqiYTB said:

Yap benar, sekarang RP robber itu kayanya udah RP kacang banget, gabut dikit ngerob, ga logis gitu. Mereka pengennya cuma jedor2an doang, bukan duitnya.

terus kalau misalnya robber nya kalah mulai ppko

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pokoknya Roleplay ini harus ada, dan lebih di perbarui perkembangan rules untuk Roleplay Robbery ini.

 

Yaa supaya sadar para pelaku Roleplay Robbery harus di edukasi supaya dikurangi porsi robbery nya, berupa ajakan dan saran.

 

Pikiran orang kan beda2 ya mau Roleplay apa itu hak dia, ya kalau Player 490 dan robbery yg aktif di hari itu sekitar 49 kelompok/1kelompok 4orang yaa itu pasti ada unsur ajakan dari senior Roleplay robbery ke pada Newbie yg g tau apa2 malah di ajak robbery, wkwkwkwkkw.

 

No.1 Ajakan deh kepada generasi Roleplay baru kita kalau Roleplay kriminal lebih seru tapi versi Familly Gang yang memakai strategis dari Owner Gang nya. ((untuk yg mau kurangi Roleplay robbery yaa, Yyyy Newbie Jangan di ajarin/ajak Roleplay robbery.))

 

Semoga membantu.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, zhafronhabib223 said:

terus kalau misalnya robber nya kalah mulai ppko

Iya udah gitu siklusnya wkkw, robbing gapapa, tapi asal jangan rugiin orang di OOC aja kwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Laugzy said:

kebanyakan tujuan para robber-robber sekarang kek gajelas bro dan gaadapun tentang RP-RP nya, ya jadi robber sekarang gitu gitu doang la you know la bro xixi.

/s stop this is robbery >> rp frisk >> ketauan polisi >> pursuit >> shootout >> mati >> refuse rp or sumthing like that haha, kebanyakan kek gtu bro. Kalo mau RP robber kan termasuk RP berat ya, ya tolong kondisiin lah jangan breaking rule kalo mau RP berat, aneh haha.

1 hour ago, zhafronhabib223 said:

terus kalau misalnya robber nya kalah mulai ppko

yoi wkwk

1 hour ago, Aroon said:

Pokoknya Roleplay ini harus ada, dan lebih di perbarui perkembangan rules untuk Roleplay Robbery ini.

 

Yaa supaya sadar para pelaku Roleplay Robbery harus di edukasi supaya dikurangi porsi robbery nya, berupa ajakan dan saran.

 

Pikiran orang kan beda2 ya mau Roleplay apa itu hak dia, ya kalau Player 490 dan robbery yg aktif di hari itu sekitar 49 kelompok/1kelompok 4orang yaa itu pasti ada unsur ajakan dari senior Roleplay robbery ke pada Newbie yg g tau apa2 malah di ajak robbery, wkwkwkwkkw.

 

No.1 Ajakan deh kepada generasi Roleplay baru kita kalau Roleplay kriminal lebih seru tapi versi Familly Gang yang memakai strategis dari Owner Gang nya. ((untuk yg mau kurangi Roleplay robbery yaa, Yyyy Newbie Jangan di ajarin/ajak Roleplay robbery.))

 

Semoga membantu.

 

nah ini bro kudu bener2 kek gini. RP kriminal lebih seru dari versi family nd gang. Tpi btw kan kalo robber itu beli senjata semacam DE, dari gang, terus dia ngerob anak gang itu 1/2 hari kemudian padahal situasi hood nya lagi rame. Kek aneh gitu yak wkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Palmer said:

/s stop this is robbery >> rp frisk >> ketauan polisi >> pursuit >> shootout >> mati >> refuse rp or sumthing like that haha, kebanyakan kek gtu bro. Kalo mau RP robber kan termasuk RP berat ya, ya tolong kondisiin lah jangan breaking rule kalo mau RP berat, aneh haha.

Udah gitu pura2 biling mau abis, ya salah robbernya kenapa dia ngerobber udah tau itu Rp yg berat menurut gua. Nanti, minta cepat2 buat jail atau apalah kebanyakan alasannya. Menurut gua ga logis sih kalo lu yang bilang ngerobber dihood walaupun rpnya dihood itu rame dan robber nya 1-2 orang, masuknya non Rp behav kalo begitu. Dan ini dia ngerobber sampe ke '' /items '' walaupun udah ngambil duit, maksain gak tuh wkwk.

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...