Jump to content
Asshelole

[UNBAN][mafarid] Diego_Guttierrez [josh_coffiin]

Recommended Posts

Nama UCP: josh_coffiin

Character: Diego_Guttierrez

IP Address: 10.20.51.2

Diban oleh: mafarid

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Possible Cheating

Kenapa saya bisa kena banned:

Karena waktu itu account saya dalam keadaan hacked oleh seseorang, dan saya tidak tau kalau saya di banned.

Permohonan unban:

Namun, saya telah membuat request unban berbulan2 yang lalu, dan tidak sempat saya tanggapi karena sibuk urusan kuliah, dan alhasil beberapa minggu belakangan saya libur dan anak net saya semuanya bermain GTA SAMP, 2 minggu yang lalu saya mengajak salah satu teman saya bermain di Jogjagamers, dan dia menggunakana ccount forum saya yang nicknya adalah Jabril Collins, dan kepada saudara @mafarid mohon buka-kan pintu maaf bagi saya.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

UDgsGzU.png

 

Ini reuqest unban saya yang lama, admin @Mafarid minta bukti saya di ban dan ini min.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moved to @mafarid's unban section.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jangan alibi deh.

 

Kalau akun lu di hack kenapa lu masih tau password dari ucp itu?

Dari unban Sheva aja belum kelar dan itupun lu gak bisa kasih bukti misal akun lu emang beneran di hack.

  

On 9/13/2019 at 2:28 PM, tianmetal said:

Unbanned, mohon untuk mengupload mod/program illegal yang dipakai lalu kirim via PM forum ke saya dalam waktu 48 jam.

Disarankan untuk warnetnya untuk memperbaiki masalah yang disebut soalnya kalo UCP kamu muncul lagi di laporan saya, kamu akan diberikan hukuman yang lebih keras lagi.

 

Ini gua dapat dari sebelum2 lu kena banned oleh gw, Sheva dan Shenazuka.

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, mafarid said:

Dari unban Sheva aja belum kelar dan itupun lu gak bisa kasih bukti misal akun lu emang beneran di hack.

gw jujur dah , soalnya mau masuk bulan puasa account gua ga ke hack tapi gua emang pake fullgodmode.cs doang min, maafin lah min.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/4/2020 at 15.11, mafarid said:

Setuju reset harta sebagian baru di unban.

ya siap

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...