Jump to content
Farhan_0989

[UNBAN][Gojin1] Jordan_Lincoln [Farhan_Joger]

Recommended Posts

Nama UCP: Farhan_Joger

Character: Jordan_Lincoln

IP Address: 103.119.141.114

Diban oleh: Gojin1

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Kepemilikan Akun

Kenapa saya bisa kena banned:

Kepemilikkan aku

Permohonan unban:

Min demi allah min itu akun saya Asli Min

Bukti Screenshot:

Bukti

Min Sumpah Demi allah min ini akun saya min ,, Akun saya ada dua 1 Kena baned lagi saya bikin baru kena baned lagi, demi allah min Saya berani kecelakaan jika saya Berbohong min,, Demi allah min Tolong di Unbanin Min Pliss min saya ingin main min 

 

 

 

 

 

T6lLrtB.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak usah bawa-bawa allah, sumpah berani kecelakaan lagi. Kamu itu udah level 5 sedangkan mixing aja gatau, pertama kamu bilang itu akun dikasih orang. Setelah saya ingin banned kamu kenapa dibilang lagi akun sendiri, makanya jujur aja dari awal. Gak usah mutar-mutar pembicaraannya, kalau akun orang ya bilang akun orang gak usah sumpah-sumpah gajelas.

 

 

Jika ingin bermain kembali, silahkan buat akun baru dan jangan lupa untuk membaca rules agar kamu paham tentang server ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...