Jump to content
Emily_Brancfort

[UNBAN][Others / Lainnya] Emily Brancfort [Scaterzs]

Recommended Posts

Nama UCP: Scaterzs

Character: Emily Brancfort

IP Address: 180.242.180.168

Diban oleh: Others / Lainnya

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater.[Shenazuka][Shenazuka]

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini bang saya emang punya tuh dokumen cheat tapi laptop saya emang gabisa memakai program illgal soalnya ada antivirus, sumpah sesekali pun saya tidak pernah menggunakan proggram illegal, jangan kan memakai untuk buka tuh aplikasi citnya aja ga bisa, tolong bang mappin.

Permohonan unban:

Bang @Shenazuka Tolong bang unbanned, dan saya janji akan menghapus semua tuh proggram illegal dan kasih saya login menggunakan launcher, dan 1lagi bang saya ingin sekali beroleplay bareng smua kawan kawan saya

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

kZAgz76.jpg

Dan ini sedikit ini bukti bahwa saya tidak menggunakannya
 

Spoiler

3iqMMRP.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/20/2020 at 8:54 PM, ferdhiikav said:

Moved. @shenazuka

Maaf ngejunk min, saya punya bukti tertentu yang bisa saya jelaskan dan saya Pelapor yang melaporkan bahwa dia cheater

1.Kamu udah dikasih kesempatan untuk Jujur tapi kamu malah ngeles ke kami, dan kamu bilang kami nuduh kamu cit? udah kenyataan kamu tau nickname saya dan skin saya padahal waktu itu saya pakai /togmask, dan kamu mengatakan bahwa ada abangnya disitu dan ada warga mc disitu padahal divideo saya gaada siapa siapa, dan cuman kamu doang

Nih bukti video saya

Spoiler

 


2. Kamu udah membohongin kami saat kami mengasih kesempatan kedua kalinya

3. Pas kami teamviewer kamu menghapus mod s0beit tertentu dan ini bukti tangkapan saya
 

Spoiler

93879678_671949066899729_7418374376732491776_n.png?_nc_cat=109&_nc_sid=b96e70&_nc_eui2=AeEEq-wl_IzGf_RlRNYAgW-w2Vi0xWG4CaTZWLTFYbgJpMUlvmLqysPyTHzXc4-6xsqqfNkWf8lMfcvFTkrP3GBx&_nc_ohc=MTyQq5j0Xi8AX-jZorh&_nc_ht=scontent.fcgk18-1.fna&oh=8ef23eb909467ace7a744fdb47391797&oe=5ECAD085
93473727_355748532047615_8167702348609617920_n.png?_nc_cat=108&_nc_sid=b96e70&_nc_eui2=AeECuWHXHK2e_fF9eqX6RgLi4AQ78PKoPtPgBDvw8qg-07JtUATt5iUWaDLe3aObXXqIdpTgVujAsh4jlR1fBvuN&_nc_ohc=gTn-21XaJpAAX974qlv&_nc_ht=scontent.fcgk18-1.fna&oh=13a6ea31f5d31094c30df577d244797a&oe=5EC90295


NB: Jadikan itu pelajaran kamu yang tidak bisa menghargai admin dan player yang memberikan kamu kesempatan yang kedua kalinya, kamu sudah kami berikan kesempatan untuk berkata yang sebenarnya dan berkata sejujur nya tapi kamu malah ngeles terus, pas kami ajak teamviewer dan kamu gabisa ngeles lagi dan itu Pelajaran buat kamu yang berarti dan berharga ya @Emily_Brancfort

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Emily Brancfort, Bang itu aplikasi bekas ade saya Maen Server UIF, bang dan disitu folder gta saya juga ga make cheat sama sekali dan itu cuman ada di donwload bang, dan saya ngelak ituh bukan karena saya tidak takut atau gimana2 bang saya tuh ngelak ingin benar bahwa saya tidak memakai salah satu citter atau sebuah program illegal, trs soal ituh apilkasi ada bang saya sumpah gak tau sama sekali memakainya atau menggunakannya bang, Jadi saya di situ bukan OOCLIE Bang saya mememang jujur kenyataan bang, tolong bang @shenazuka @Exomycyz

abang juga bisa liat sendiri tuh ss jam berapa dan jam berapa saya menghapus ituh aplikasi S0BEIT, mungkin kalo ada kata kata saya maafkan bang dan saya mohon sekali kepada bang @Exomycyz tolong tolong banget bang maappin saya saya ingin beroleplay lagi bareng temen temen bang :) makasih 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Emily_Brancfort said:

Saya Emily Brancfort, Bang itu aplikasi bekas ade saya Maen Server UIF, bang dan disitu folder gta saya juga ga make cheat sama sekali dan itu cuman ada di donwload bang, dan saya ngelak ituh bukan karena saya tidak takut atau gimana2 bang saya tuh ngelak ingin benar bahwa saya tidak memakai salah satu citter atau sebuah program illegal, trs soal ituh apilkasi ada bang saya sumpah gak tau sama sekali memakainya atau menggunakannya bang, Jadi saya di situ bukan OOCLIE Bang saya mememang jujur kenyataan bang, tolong bang @shenazuka @Exomycyz

abang juga bisa liat sendiri tuh ss jam berapa dan jam berapa saya menghapus ituh aplikasi S0BEIT, mungkin kalo ada kata kata saya maafkan bang dan saya mohon sekali kepada bang @Exomycyz tolong tolong banget bang maappin saya saya ingin beroleplay lagi bareng temen temen bang :) makasih 

kenapa tau nickname saya? padahal saya /togmask pasti kamu udah pernah gunain tuh cheat s0beit

Share this post


Link to post
Share on other sites

bang @Exomycyz Itu liat saja di foled ss saya bang dan kita ooc jam berapa gua sumpah gua ga ngapus selain tuh apk2 itu doang, saya tau nick abang dari pas abang mao repair ama saya diawal ke mc nah abang bantai saya dan saya down nah skin abang masih sama dari sebelumnya yang abang ke mekanik bang, soal citter? gua gapernah citter bang apalagi gua maen dirmh gua gatau apa2 soal memakai program illegal bang tolong kalo saya ada salah mohoon di maafkan saya ingin beroplay lagi bareng temen temen saya :) 
 @shenazuka tolong respond bang, makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Emily_Brancfort said:

bang @Exomycyz Itu liat saja di foled ss saya bang dan kita ooc jam berapa gua sumpah gua ga ngapus selain tuh apk2 itu doang, saya tau nick abang dari pas abang mao repair ama saya diawal ke mc nah abang bantai saya dan saya down nah skin abang masih sama dari sebelumnya yang abang ke mekanik bang, soal citter? gua gapernah citter bang apalagi gua maen dirmh gua gatau apa2 soal memakai program illegal bang tolong kalo saya ada salah mohoon di maafkan saya ingin beroplay lagi bareng temen temen saya :) 
 @shenazuka tolong respond bang, makasih

Kamu kenapa ga jujur? dan kenapa kamu download s0beit dan itu di hapus 9 menit yang lalu?

 

On 4/25/2020 at 7:58 PM, Exomycyz said:

Maaf ngejunk min, saya punya bukti tertentu yang bisa saya jelaskan dan saya Pelapor yang melaporkan bahwa dia cheater

1.Kamu udah dikasih kesempatan untuk Jujur tapi kamu malah ngeles ke kami, dan kamu bilang kami nuduh kamu cit? udah kenyataan kamu tau nickname saya dan skin saya padahal waktu itu saya pakai /togmask, dan kamu mengatakan bahwa ada abangnya disitu dan ada warga mc disitu padahal divideo saya gaada siapa siapa, dan cuman kamu doang

Nih bukti video saya

  Reveal hidden contents

 


2. Kamu udah membohongin kami saat kami mengasih kesempatan kedua kalinya

3. Pas kami teamviewer kamu menghapus mod s0beit tertentu dan ini bukti tangkapan saya
 

  Reveal hidden contents

93879678_671949066899729_7418374376732491776_n.png?_nc_cat=109&_nc_sid=b96e70&_nc_eui2=AeEEq-wl_IzGf_RlRNYAgW-w2Vi0xWG4CaTZWLTFYbgJpMUlvmLqysPyTHzXc4-6xsqqfNkWf8lMfcvFTkrP3GBx&_nc_ohc=MTyQq5j0Xi8AX-jZorh&_nc_ht=scontent.fcgk18-1.fna&oh=8ef23eb909467ace7a744fdb47391797&oe=5ECAD085
93473727_355748532047615_8167702348609617920_n.png?_nc_cat=108&_nc_sid=b96e70&_nc_eui2=AeECuWHXHK2e_fF9eqX6RgLi4AQ78PKoPtPgBDvw8qg-07JtUATt5iUWaDLe3aObXXqIdpTgVujAsh4jlR1fBvuN&_nc_ohc=gTn-21XaJpAAX974qlv&_nc_ht=scontent.fcgk18-1.fna&oh=13a6ea31f5d31094c30df577d244797a&oe=5EC90295


NB: Jadikan itu pelajaran kamu yang tidak bisa menghargai admin dan player yang memberikan kamu kesempatan yang kedua kalinya, kamu sudah kami berikan kesempatan untuk berkata yang sebenarnya dan berkata sejujur nya tapi kamu malah ngeles terus, pas kami ajak teamviewer dan kamu gabisa ngeles lagi dan itu Pelajaran buat kamu yang berarti dan berharga ya @Emily_Brancfort

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya lupa bahwa saya punya S0beit pas ituh bekas adek saya maenin di server uif Maafin bang tolong saya ingine melanjutkan roleplay

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/26/2020 at 9:51 PM, Emily_Brancfort said:

Saya lupa bahwa saya punya S0beit pas ituh bekas adek saya maenin di server uif Maafin bang tolong saya ingine melanjutkan roleplay


Masa sih, gua heran ama lu bro, tadi lu bilang itu bekas adek lu main  server UIF tapi kok katanya ga bisa di pasang? kok ade lu bisa pasangnya -_-  mau boong lagi?
 

On 4/25/2020 at 9:43 PM, Emily_Brancfort said:

Saya Emily Brancfort, Bang itu aplikasi bekas ade saya Maen Server UIF, bang dan disitu folder gta saya juga ga make cheat sama sekali dan itu cuman ada di donwload bang, dan saya ngelak ituh bukan karena saya tidak takut atau gimana2 bang saya tuh ngelak ingin benar bahwa saya tidak memakai salah satu citter atau sebuah program illegal, trs soal ituh apilkasi ada bang saya sumpah gak tau sama sekali memakainya atau menggunakannya bang, Jadi saya di situ bukan OOCLIE Bang saya mememang jujur kenyataan bang, tolong bang @shenazuka @Exomycyz

abang juga bisa liat sendiri tuh ss jam berapa dan jam berapa saya menghapus ituh aplikasi S0BEIT, mungkin kalo ada kata kata saya maafkan bang dan saya mohon sekali kepada bang @Exomycyz tolong tolong banget bang maappin saya saya ingin beroleplay lagi bareng temen temen bang :) makasih 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya bang pas ituh bekas ade saya maen UIF,nah semenjak ada anti2 virus laptop jangankan make cheat make modskin aja gakbisa bang.Please bang maafin saya saya ingin beroleplay lagi dengan teman2saya,I MISS YOU JGRP.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...