Jump to content
samimalik

[UNBAN][Others / Lainnya] Sami_Malik [samimalik]

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: samimalik

Character: Sami_Malik

IP Address: 114.142.172.9

Diban oleh: Others / Lainnya

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: ngebug saat deathmatch(cheat katana)

Kenapa saya bisa kena banned:

jadi tadi pagi pukul jam 6an-8an kan ada event deathmatch tuh,nah kan deathmatch nya itu kan sampe 80kill. nah ngekill nya itu ngak cara di pukul min jadi ngekill nya pake katana, 1menit kemudian saya mukul mukul pake katana ke orang malah diskonk. pas masuk saya kok ke block ucp nya?padahal saya ngak menggunakan cheat

Permohonan unban:

MIn tolong unban saya,karena saya gak pake cheat katana dan saya gak tau apa apa tiba tiba deathmatch di tuduh cheat katana,saya ngak tau tentang cheat cheat gta sa online.saya cuma mau unblock akun ucp say aja

Bukti Screenshot:

Bukti

edited:saya screen shoot nya pas magrib soal nya say dari pagi gabut gabisa main jgrp dan ketiduran

Ini ss laucher:

vS0cmlL.png

 

 

ini ss non laucher:

dDyp8WI.png

 

Edited by samimalik

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moved to Miscellaneous' unban section.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tolong min unban pliss baru kemarin bikin cs:(

Share this post


Link to post
Share on other sites

tolong min plss unbanin akun saya,padahal saya ngak ngecit

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

pliss mi semoga cepat unban nya min

Share this post


Link to post
Share on other sites

tolong min pliss lah saya dari kemarin blum di unban mulu lah pliss min saya mau melanjut kan roleplay nya.saya ngaku saya ngak bersalah dan menyalah gunakan cheat,padahal say ngak mainan cheat begituan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...