Jump to content
Sign in to follow this  
Francois22

[UNBAN][naufal00] Francois_Stevenson [ariezfabz2]

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: ariezfabz2

Character: Francois_Stevenson

IP Address: 125.162.163.205

Diban oleh: naufal00

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Harbouring

Kenapa saya bisa kena banned:

Karena Cheater yang membuat saya ke banned , Saat itu saya sedang AFK Dan sedang jalan dengan teman nungguin rumah di LV eh malah di TP Saya gak tau apa apa , tiba tiba pas saya ga AFK ada Admin dan di ban saya.

Permohonan unban:

Saya memohon kepada Admin Siapapun itu, Karena saya di sangat di rugikan oleh cheater itu dan saya gak tau apa apa malah di banned , Sebelum kejadian ada admin , baru aja di tp ke sf saya baru sadar dan si cheater itu crash/dc lalu saya tunggu di minta untuk kembali ke tempat asal saya berada, saya tidak menyuruh tele agar easy/instant . niat nya mau report eh admin udah dateng duluan. terima kasih Admin mohon bantuannya

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Quote

[17:18:10] William Opesan says: malah kesini dah
[17:18:15] William Opesan says: edan
[17:18:16] Francois Stevenson: (( di hanjir ))
[17:18:22] Ackerley Calvert says: ayu
[17:18:22] Benjamin Roshfork says: jauh banget
[17:18:22] Francois Stevenson: (( benjamin lagi nyari rumah malah di tp ))
[17:18:24] William Opesan: (( anjir anjir ))
[17:18:32] Benjamin Roshfork says: kocak gaming
[17:18:32] Ackerley_Calvert telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[17:18:35] Benjamin Roshfork says: tolol
[17:18:38] William Opesan says: wellplayed
[17:18:46] Benjamin Roshfork says: goodgame
[17:18:47] William Opesan says: apaan dah tuh
[17:19:7] [WT:9901] {75AE5D}Benjamin Roshfork: dateng lagi gak tuh orang
[17:19:26] William Opesan says: wellplayed orangnya kaga ada
[17:20:25] Benjamin Roshfork says: fran
[17:20:31] AdmCmd: Tommy_Middlesworth has been kicked by barmas.
[17:20:31] Reason: ATIP [DIREPORT]
[17:20:37] Benjamin Roshfork says: wil
[17:20:42] Benjamin Roshfork says: ada walkytalky gak?
[17:21:7] Benjamin Roshfork says: fran
[17:21:10] Benjamin Roshfork says: set dah
[17:21:16] Benjamin Roshfork says: gau sendirian
[17:22:39] Francois Stevenson says: ada
[17:22:56] William Opesan says: anjir

Quote

[17:23:3] William Opesan says: terbang
[17:23:9] William Opesan says: anjir lah
[17:23:14] Francois Stevenson says: takut aing
[17:23:17] William Opesan says: kok bisa terbang
[17:23:22] William Opesan: (( akwowak ))
[17:23:22] Benjamin Roshfork says: tuh
[17:23:28] Francois Stevenson says: anjing ray ke LV lagi
[17:23:49] William Opesan says: balikin edan
[17:23:51] Francois Stevenson says: ke lv
[17:24:7] (( PM to [286] Benjamin_Roshfork: sini nih tunggu ))
[17:24:15] AdmCmd: Ackerley_Calvert has been banned by naufal00.
[17:24:15] Reason: Cheater [Naufal00]
[17:24:15] Ackerley_Calvert telah keluar dari server. (di-Kick/di-Ban)
[17:24:16] (( PM from [286] Benjamin_Roshfork: oke ))
[17:24:29] Francois Stevenson Shouts: benjamin!
[17:24:37] William Opesan says: setengah kan
[17:24:38] AdmCmd: UCP account HanungPramusintho has been blocked by naufal00.
[17:24:38] Reason: Cheater [Naufal00]
[17:24:50] Francois Stevenson says: stay tune aja
[17:24:50] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( lu b3 ))
[17:24:51] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( gua ban ))
[17:24:54] Francois Stevenson: (( eh bamg ))
[17:24:55] William Opesan says: lah
[17:24:56] Francois Stevenson: (( dia aja yang ban ))
[17:24:58] William Opesan says: kok gitu
[17:24:59] Francois Stevenson: (( gue mah kaga ikutan ))
[17:25:4] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Kan lu tau dia teleport ))
[17:25:4] Francois Stevenson: (( gue mah cuman ikut tiba tiba di teleport sama cheater ))
[17:25:7] Mask 453384: (( heal bang ))
[17:25:7] Benjamin Roshfork: (( sama ))
[17:25:9] {ff0000}yohanes223: {ffffff}(( Udah tau dia ngecheat ))
[17:25:11] {ff0000}yohanes223: {ffffff}(( Masih aja ))
[17:25:14] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Lu tau kan dia teleport ))
[17:25:15] Francois Stevenson: (( kaga bang ))
[17:25:17] {ff0000}yohanes223: {ffffff}(( Dibiarin ))
[17:25:18] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Kan pertama teleport ke bandara SF ))
[17:25:18] Benjamin Roshfork: (( fran ))
[17:25:20] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Kok gatau? ))
[17:25:23] Francois Stevenson: (( bro ))
[17:25:24] AdmCmd: Alward_Blaxland has been kicked by barmas.
[17:25:24] Reason: ATIP [Direport]
[17:25:25] {ff0000}yohanes223: {ffffff}(( Yakin gatau? ))
[17:25:26] Francois Stevenson: (( gue cuman ngikut aja ))
[17:25:28] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Ya ))
[17:25:30] William Opesan says: sama
[17:25:32] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Lu udah tau kan? ))
[17:25:33] Francois Stevenson: (( dia cheater ))
[17:25:35] Francois Stevenson: (( kaga tau bang ))
[17:25:37] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Gak dilaporin kan? ))
[17:25:42] Francois Stevenson: (( dia pergi ))
[17:25:42] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Kan pertama lu tele ke bandara SF ))
[17:25:44] Benjamin Roshfork: (( dia bilang anterin ))
[17:25:44] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Kok gatau ))
[17:25:51] Francois Stevenson: (( coba mana oarngnya ))
[17:25:53] Benjamin Roshfork: (( gua yang bawa ))
[17:25:56] Benjamin Roshfork: (( katanya ))
[17:25:58] Mask 453384: (( mungkin 1 net itu bang  ))
[17:25:58] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Ya ))
[17:26:1] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Dia udah tele ))
[17:26:3] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Kok gak lu report ))
[17:26:5] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Kok didiemin ))
[17:26:7] Francois Stevenson: (( Ackerley_Calvert ))
[17:26:8] Francois Stevenson says: Ackerley_Calvert
[17:26:10] Francois Stevenson: (( Ackerley_Calvert ))
[17:26:10] {ff0000}yohanes223: {ffffff}(( Udah tau dia tele lu ))
[17:26:15] Francois Stevenson: (( gue gak tau dia mau teleport ))
[17:26:19] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Kan dia udah teleport ))
[17:26:20] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( ke Bandara SF ))
[17:26:21] William Opesan: (( lah ))
[17:26:21] Benjamin Roshfork: (( fran ))
[17:26:25] Benjamin Roshfork says: fran
[17:26:27] Mask 453384: (( mungkin 1 net itu bang  ))
[17:26:28] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Trus temen lu bilang ))
[17:26:29] Francois Stevenson: (( aduh gue gak ada sangkut paut nya bang ))
[17:26:32] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Benjamin mau nyari rumah ))
[17:26:34] Benjamin Roshfork says: lu bisa beli rumah lagi gak?
[17:26:36] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Kenapa teleport ))
[17:26:38] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( gitu kan temen lu bilang ))
[17:26:45] Francois Stevenson: (( iya kan dia yang bikin teleport nya ))
[17:26:47] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Ya ))
[17:26:51] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Kenapa gak direport ))
[17:26:52] Francois Stevenson: (( makanya gue kasih tau ))
[17:26:55] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Kan itu yang gua permasalahin ))
[17:26:58] Francois Stevenson says: a
[17:27:3] Francois Stevenson: (( belum gue report ))
[17:27:7] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Kok belum ))
[17:27:10] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Udah jelas cheatnya depan lu ))
[17:27:11] Francois Stevenson: (( Kemarin gue report ))
[17:27:14] Benjamin Roshfork: (( memastikan ))
[17:27:15] Francois Stevenson: (( dia masuk lagi pake akun lagi ))
[17:27:18] Francois Stevenson: (( pake akun lain ))
[17:27:26] Francois Stevenson: (( IP Nya ban aja ))
[17:27:37] William Opesan says: ampun
[17:27:39] Francois Stevenson: (( gue udah report dia kemarin kemarin , pake akun baru lagi dia ))
[17:28:11] {ff0000}naufal00: {ffffff}(( Dah, gua ban semua ))
[17:28:13] Francois Stevenson: (( belum sempet report tadi , baru aja tadi ))
[17:28:16] Francois Stevenson: (( lah bang jangan lah ))
[17:28:17] Benjamin Roshfork: (( palingan akun baru lagi ))
[17:28:18] William Opesan says: ampun lah bang
[17:28:20] Francois Stevenson: (( jangan lah ))
[17:28:23] Benjamin Roshfork: (( besok ))
[17:28:24] Francois Stevenson: (( bang saya gak ikutan ))
[17:28:30] William Opesan: (( gua cuman player biasa  ))
[17:28:33] Francois Stevenson: (( bang saya sudah report dia tapi dia ngeyel ))
[17:28:36] Mask 443352: (( kenape ini ))
[17:28:39] Francois Stevenson: (( malah buat akun baru lagi , dia udah gue peringatin ))
[17:28:40] Benjamin Roshfork: (( mau beli rumah bentar ))
[17:28:41] AdmCmd: Francois_Stevenson has been banned by naufal00.
[17:28:41] Reason: Harbouring Cheater (Ackerley_Calvert) [Naufal00]

Saya di ajakin dan gak tau apa apa (edit)

Quote

[17:16:21] Reason: Non Roleplay Crash + Non Roleplay Behaviour.
[17:16:24] William Opesan: (( nasib kaga bisa loncat ))
[17:16:25] Francois Stevenson says: cepet pantengin benjamin
[17:16:30] Francois Stevenson says: william
[17:16:33] Francois Stevenson says: pantengin rumahnya
[17:16:34] Francois Stevenson says: sapa tau hoki
[17:16:44] Francois Stevenson says: rumah yang kosong aja
[17:16:47] Francois Stevenson says: terus pantengin
[17:16:48] Francois Stevenson says: jangan yang rame
[17:16:50] Benjamin Roshfork says: iya
[17:16:55] William Opesan says: belaknag?]
[17:16:56] Ackerley Calvert says: stop
[17:16:58] Ackerley Calvert says: stop
[17:17:5] AdmCmd: Bruno_Brooklyn has been remote banned by ilham347.
[17:17:5] Reason: Pasal 8 : ayat 14.
[17:17:11] Ackerley Calvert says: ayu franco ikut
[17:17:14] Ackerley Calvert says: gw bawa
[17:17:17] Ackerley Calvert says: sabar
[17:17:21] Ackerley Calvert says: ikut lu
[17:17:22] Ackerley Calvert says: ayu
[17:17:24] Ackerley Calvert says: woi
[17:17:29] Ackerley Calvert says: franco

awalnya saya lagi mantengin rumah di LV eh tiba tiba dia ngajak terus terusan yaudah saya ikut dan di tp tiba tiba saat saya lagi afk dan saat saya di sf saya sadar dan kebetulan admin tp ke saya dan terjadilah percakapan antara saya dan admin.

Edited by Francois22
memperbaiki UCP ariezfaz to ariezfabz , adding log, memperbaiki IP yang salah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba jelasin, kenapa lu gak ngereport dan malah nungguin dia balik lagi buat nge-tele lu ke LV lagi. Dari chat lu juga gua gak ada lihat inisiatif buat ngereport itu orang. Trus dia juga temen lu pada kan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Sebelum Kejadian saya dengan mimin , Saya diam di rumah LV lalu saya di ajak keliling di rumah LV sama si Cheater eh tiba tiba di teleport saya tidak tahu apa apa , sesat sebelum teleport saya sedang sebentar afk di mobil yang di tele sama cheat , saya baru sadar pas di SF Saat itu , lalu diam sejenak dan saya memarah marahi dia , lalu saya balik ke LV lagi dan saat itu saya mau report tiba tiba mimin dateng dan gak sempet report lagi  Demi apapaun ,situasi aga gerogi dan sebelumnya beberapa hari yang lalu saya juga sudah report dia dan berhasil di banned dan dia ganti akun lagi memang saya kenal tapi saya sudah kasih tau dia untuk tidak cheat kasian yang kena orang eh malah saya yang kena.

Sebelum mau report saya agak lupa dengan namanya lalu saya baru dapat nama setelah mimin datang lalu buru buru Tulis namanya dan copy paste ke chat log agar mimin tau siapa yang cheat.(edit)

Terima kasih. @Naufal00

Edited by Francois22

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lupa gimana namanya, kan ada notice dia Terputus/Crash. Trus kalau emang mau ngereport, kenapa pas udah sampe di LV, kalian bertiga malah lari ke rumahnya? Bukannya ngereport dulu? Tolong jelasin sejujur-jujurnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
4 hours ago, Naufal00 said:

Lupa gimana namanya, kan ada notice dia Terputus/Crash. Trus kalau emang mau ngereport, kenapa pas udah sampe di LV, kalian bertiga malah lari ke rumahnya? Bukannya ngereport dulu? Tolong jelasin sejujur-jujurnya.

Mohon maaf jika menurut mimin saya bohong, Saya lari larian karena memang situasi saya sedang senang dapet rumah di LV, Lalu kenapa saya tidak report Karena Pertama saya sempat berfikir Percuma report dia kalau dia masih bisa ganti akun dan ip dengan cara dia ,kedua Saya gak kepikiran buat report karena memang situasi nya setelah di TP Ke LV mimin dateng, ketiga saya Sedikit gak enak sama dia untuk report.meamng itu cheater temen saya, Bukan hanya ga kepikiran saja untuk report, tapi gak enak saya report  karena itu temen saya juga , saya cuman bisa peringatin dia untuk tidak cheat malah nyolot tapi gak enak aja saya min ke dia untuk report.

 

Ya intinya saya sebagai player biasa meminta memohon dan maafkan saya jika saya salah , Saya tidak ada niatan Teleport dengan cheater itu namun si cheater itu teleport dengan sendirinya, Mohon maaf jika saya telat report atau tidak, saya gak kepikiran buat report saat itu.

 

 

@Naufal00

Edited by Francois22
Banyak edit karena memikirkan cara agar di jawab dengan jawaban yang positive :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baiklah, saya kasih kesempatan sekali lagi, tolong jangan diulangi lagi perbuatanmu itu. Akan diunban tanggal 26 April 2020. Kalau masih minta dipercepat akan ditambahin waktunya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned, lock & archived

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...