Jump to content
Normand

[UNBAN][lutfipp960] Normand Hektogaxian [Galau]

Recommended Posts

Nama UCP: Galau

Character: Normand Hektogaxian

IP Address: 36.79.30.170

Diban oleh: lutfipp960

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Not here to RP (Bad OOC Behavior & Rush in server) [Forum Report] [lutfipp960

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya gatau kenapa di ban saya login tiba tiba kena banned min saya kaget lah liat kena banned, saya gatau salah saya apa tiba tiba saya di banned kalau saya ada salah tolong maafkan min dan saya ingin bermain JGRP Saya ganiat untuk ngerusuh Server ini min. mohon kalau saya ada salah tolong di maafin.

Permohonan unban:

Jika saya ada salah maafin saya min saya tidak akan mengulangi lagi persalahan saya. terima kasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

1jUEl6c.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moved to Helper's unban section. @Ilham347

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, glocky said:

Moved to Helper's unban section. @Ilham347

@LutfiPP960

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini ga inget masalahnya apa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

trsh lo deh ya.

 

 

udah ketiga kalinya kena pasal kek gini.

kelakuan lu bener2 gabisa diterima.

1). Lu gua ban karena Bad OOC ke satu staff @malphonzo1 pas newbie school dengan mencontohkan RP maaf '/me memegang tetek nisa dengan kedua tangan' -> MAKSUDNYA APA?

 

2). Dua hari setelahnya lu dibanned dan gw unban, lu diban lagi sama @Raihan12345 dengan alasan respect, karena melakukan SPAM PM onduty admin buat minta minta, ga dikasih terus aja.

3). Lu gua ban lagi karena udah diperingatin sama staff @Naufal00 buat ga rusuh, malah tetep ngerusuh sampe mobil orang meledak.

 

3-3nya masalah respect, gaada attitude.

Kelakuan lu gabisa diterima, dan lu sama sekali ga coba buat berubah.

 

No unban, stay banned. bodoamat

 

lock.

 

akan diarchive setelah lu login forum dan dianggap sudah membaca.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Archived, last login 14 hours.

Dianggap sudah membaca putusan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...