Jump to content
AditMateo

[UNBAN][Others / Lainnya] Adit Mateo [Adit_Mateo]

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: AditMateo

Character: Adit_Mateo

IP Address: 103.213.128.22

Diban oleh: Bot

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheat (Weapon  [Brass Knuckles]hack) [bot]]

Kenapa saya bisa kena banned:

jadi saya install gta iini ngikutin tutorial di youtube tapi di website tertulis gta original saya download yang nah selesai download saya nntn tutorial lagi sampai main di jgrp kebesokan harinya saya lagi mainkan gak sengaja kepencet apa gitu muncul menu gitu saya pencet asal dong saya gak tau keluarinnya gimana jadi gitu min eh tiba tiba muncul kunckel. tolong saya gak tau apa apa min tentang apknya.

Permohonan unban:

tolong min unban akun saya karena saya tidak tahu kalau gta saya ada mod nya,dan saya mau buat akun baru jadi gak bisa main diserver ini karena ip di ban tolong min.

(tolong min saya pengen main jgrp saya kalau gak main ini gimana gitu saya bener bener gak tau soalnya saya ngikutin sumber dari youtube,tolong min unban akun saya saya bingung mau ngapain)

Bukti Screenshot:

 

TBx8qLB.jpg

 

 

Edited by AditMateo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moved to Miscellaneous's unban section.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Delete GTA Indo kamu @AditMateo, download GTA clean dari sini
 

kalau udah kasih SS GTA cleannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 jam yang lalu, Krenshaw said:

pak saya kan udah kirim bukti ss kalau udah install gtanya tolong pak bukan ubannya dan juga ip saya mau banget main di server ini pak JGRP tercinta

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Secepatnya kami proses ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 jam yang lalu, Krenshaw said:

Secepatnya kami proses ya.

terima kasih min semoga ke unban secepat nya 😇

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/4/2020 at 08.02, Krenshaw said:

Secepatnya kami proses ya.

Gimana min proses unban pas saya cek belumm di unban

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
On 19/4/2020 at 08.02, Krenshaw said:

Secepatnya kami proses ya.

permisi bang krenshaw.,  maaf mengganggu waktu abang, karena berhubung udah 3 lebih abang dah janji unbanned  akun saya,tolong bang direpspon saya masih pengen main roleplay 🙏

Edited by AditMateo

Share this post


Link to post
Share on other sites

@AditMateo

Tolong maafkan atas keterlambatannya, anda sudah bisa in-game sekarang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...