Jump to content
Bryan_Lord

[UNBAN][ilham347] Bryan_Walkers [Bryan_Lord]

Recommended Posts

Nama UCP: Bryan_Lord

Character: Bryan_Walkers

IP Address: 

Diban oleh: ilham347

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Disrespect Admin

Kenapa saya bisa kena banned:

di sini saya tidak tau kenapa saya bisa ke ban perasaan kata kata saya tidak menyinggung admin.

Permohonan unban:

Di sini saya minta penjelasaan dulu ama admin ilham347 perasaan yang gak respect ama anda kan lawan debat saya kok jadinya saya juga kena?... semisal emang gua salah ya gua minta maaf ada kata yang menyinggung persaan anda tapi jelasin juga kata kata menyinggung nya di mana.

Bukti Screenshot:

Bukti

UG6416T.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

hmmh sorry nih aku udah di unban sama admin jadi locked aja thread ini min. Terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salah id, unbanned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...