Jump to content
KobiKo

[UNBAN][Others / Lainnya] Emmilia Beverly [KobiKo]

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: KobiKo

Character: Emmilia Beverly

IP Address: 36.71

Diban oleh: Others / Lainnya

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Copy Paste CS

Kenapa saya bisa kena banned:

Ini aku mau req unban Character soalnya ucp dah di unban

Permohonan unban:

UCP aku dah di ban minta unban character nya bang

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Screenshot-2020-04-12-08-04-17-72.png

 

Edited by KobiKo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukan lutfipp bang tapi Dikagantengbanget 

sa-mp-007.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bang

 

Ini yg mainin emmilia ya soalnya pacar lgi kerjaa hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya bang maafin,, aku minta unban yang emmilia karakternya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aku jujur ya banag, aku kemarin lagi males nih, nah aku cek ke foeum lain, nah ada character story gk kepake aku buatin jadi karakter story aku, nah pas udh itu, aku gak tau udh ada yang ambil cs nya, itu harusnya bahasa inggris, aku jadi bahasa indonesiain eh taunya copas gitu bang

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler
Spoiler

Aku jaminin bang gak akan ngulangi,kalo ngulangi Ban permanent aja bang, gak akan ngulangi

 

 

Aku gak akan ngulangi, ini , kalo aku ngulango, ban IP + BAN ACCOUNT PERMANENT BANG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...