Jump to content
Sign in to follow this  
ImNugga

[UNBAN][Pakuwo] Claudia_Fellicia [ImNugga]

Recommended Posts

Nama UCP: ImNugga

Character: Claudia_Fellicia

IP Address: 120.15.648.13

Diban oleh: Pakuwo

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Toxic behavfour on forum

Kenapa saya bisa kena banned:

Akun saya di apain temen saya gak tau terus ya kebanned, bukan saya yang ngapain tapi temen saya namun kami sudah maaf memaafkan dan tinggal masalah akun nya aja bang

Permohonan unban:

Mohon di unban bang saya janji akan menjaga akun saya lebih ketat lagi

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
14 jam yang lalu, Pakuwo said:

Coba temannya suruh reply dulu.

Oke bawa kesini kan ini @Rich-Young , dipanggil sama pakuwo 

Edited by ImNugga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kenapa lagi, kan udah clear.
Gua gaada sangkut pautnya lagi!

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 jam yang lalu, Rich-Young said:

Kenapa lagi, kan udah clear.
Gua gaada sangkut pautnya lagi!

Enggak dia cuman mau ngomong sama kau dirga bukan masalah sangkut paut lagi, memang udah clear cuman @Pakuwo manggil kau buat reply disini aja udah itu aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Pakuwo udah dua hari yang lalu bang gak ada jawaban dari abang

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Bang pakuwo saya bukan hanya mengurus masalah ini di abang aja bang soalnya kan bang priksakti1999 juga membanned saya jadi saya harus mengurus bersama bang prisakti1999 juga 

 

RBurYNE.png

 

Edited by ImNugga
salahketik

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Pakuwo said:

Berikan saya satu alasan, kenapa saya harus mengunban akun anda tersebut. 

Begini bang pertama semua Toxic itu bukan salah saya sepenuhnya soalnya kan saya tidak tau kalau temen saya yang hack kalau emang saya tau temen saya yang hack akun saya waktu itu dan ditempat itu pasti saya udah halangin dia buat ngehack akun saya namun gimana ya namanya hack, hack itu mengambil jalan yang kecil banget yang penting dapet akun forum saya yang paling penting itu saya udah berusaha untuk mengamankan akun saya seaman-aman nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akan di unban ketika awal puasa nanti, jika anda masih membuat unban request lagi, maka akun anda akan saya perlama lagi masa unbannya, jika saya lupa, silakan PM forum saya, locked. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Archive

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...