Jump to content
hyurai_

[UNBAN][NotAdmin] Hyurai_Nakashima [hyurai26]

Recommended Posts

Nama UCP: hyurai26

Character: Hyurai_Nakashima

IP Address: 103.119.62.47

Diban oleh: NotAdmin

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Mementingkan harta daripada Roleplay

Kenapa saya bisa kena banned:

Selamat sore Admin, saya adalah Ardi pemain JogjaGamers RolePlay. Semalam, sayakan lagi RPan pursuit sama PD ga lama saya denger kalo billing saya tersisa 5 menit, yaudah deh langsung saya bawa ke daerah temple dan berhenti di salah satu rumah. Setelah sampai dirumah itu saya langsung masuk kerumahnya dan kemudian saya /q karena billing saya mau abis. Setelah saya /q, saya langsung buru-buru pulang untuk ambil duit dan balik lagi ke warnet, eh pas saya balik lagi ke warnet char saya malah di banned sama NotAdmin. Padahal saya udah bilang ke temen saya buat bilang admin re rp, terus katanya temen saya, admin berkata kenapa pas tadi gua pm lu gabales pm gua, dan kata temen saya chatlog lu tenggelem min. Terus yaudah kata adminnya lanjut rp aja dulu.

Permohonan unban:

Saya mohon kepada admin untuk unbanned IP Address warnet saya karena kasihan temen saya yang lain pada mau RPan dan juga di karakter saya juga ga ada harta apa-apa, saya ga ada senjata *karena belum ada character story. Ngapain juga saya refuse RP min dan mementingkan harta, itu karena billing saya habis jadinya /q dan buru-buru pulang lalu balik lagi ke warnet buat maen eh pas mau main malah ke banned.

Bukti Screenshot:

Bukti

G64uMi9.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

@NotAdmin mohon segera di respon min, saya temen satu warnet sama Ardi merasa terganggu karena tidak bisa RPan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu hanya berupa banned karakter secara temporary. Jika IP memang kena, silahkan restart router internet anda.

 

L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...